|
|
|
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 3:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 3:08 pm
ohhh seee mi club de fans no valio keso del todo cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 05, 2006 2:58 pm
leyaguini ohhh seee mi club de fans no valio keso del todo cool rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 12:48 am
MMcha, no que ya te ibas y Q el sereno y no se Q tanto???
confused
xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 8:57 am
atmin MMcha, no que ya te ibas y Q el sereno y no se Q tanto???
confused
xDD jajajaja pero si me fui xd pero era un hasta luego osease un.... regresare twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 9:47 am
leyaguini ohhh seee mi club de fans no valio keso del todo cool NEL COMO CREES YO TAMBIEN ME GUA DAR MIS VUELTAS POR TU CLUB domokun domokun domokun rofl rofl rofl 4laugh 4laugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 10:48 am
orale.. todos son fans de todos xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 11:56 am
hey nadie sabe donde c compran los tolkens???? kiero comprar pa jugar
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 12:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 2:26 pm
Mikitrin leyaguini ohhh seee mi club de fans no valio keso del todo cool NEL COMO CREES YO TAMBIEN ME GUA DAR MIS VUELTAS POR TU CLUB domokun domokun domokun rofl rofl rofl 4laugh 4laugh 4laugh jajajaja grax grax comadre!!! mrgreen mrgreen mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 2:27 pm
zelso orale.. todos son fans de todos xd jajajaja seee.... pero solo los clubs importantes sobreviven cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 2:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 5:28 pm
leyaguini zelso orale.. todos son fans de todos xd jajajaja seee.... pero solo los clubs importantes sobreviven cool jajaja lo mejor es que segun tu ya habia valido .. tu club xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 5:38 pm
zelso leyaguini zelso orale.. todos son fans de todos xd jajajaja seee.... pero solo los clubs importantes sobreviven cool jajaja lo mejor es que segun tu ya habia valido .. tu club xd xd jajajajaja pero sobrevivio eso es lo importante xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 06, 2006 5:39 pm
leyaguini zelso leyaguini zelso orale.. todos son fans de todos xd jajajaja seee.... pero solo los clubs importantes sobreviven cool jajaja lo mejor es que segun tu ya habia valido .. tu club xd xd jajajajaja pero sobrevivio eso es lo importante xp y que gano.. si soy de tu club??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|