|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 11:08 pm
Deathcraft предлагаю следующую тему скай-фай, я се как раз костюмчег купил biggrin кстати, да. неплохая тема... я тут еще подумала, что, вроде как у нас оранжевый цвет шел по плану, но это не очень удачно... скоро ивент хеллоунский, так что все будут ходить оренжевые- каждый нуб- нас в толпе просто не видно будет.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 11:59 pm
ну можно тоже поддаться массовой истерии и тоже походить оранжевыми =) к тому же кроме хелавинских цветов оранжевые шмотки и другие есть впрочем, даже если и хэлавинские -- вай нот?
простите, что не смогла прийти я уже спала, кажется +_+
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 07, 2008 1:37 am
Мне кажется я на все согласна *___*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 07, 2008 9:12 am
О! А там ещё и хрень какая-то была, перемещаться мне мешала... sweatdrop xd Я её не видел.
Чесно говоря в полночь я ничего не соображал уже. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 07, 2008 12:18 pm
ааа строители возле моего дома решили что никакой интеренет и уж тем более никакие флэшмобы мне не нужны((( а я ведь так хотела присоединится((( crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 12:54 am
ну так к чему готовиться? ) к оранжевому или хайтек? smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 3:19 am
за Aonith первый пост, ей и решать!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 3:22 am
Urban Clover Хмм? Эй! Нисмешно eek Я утром пост обновляла. В прошлый раз тойе в двеннадцать ночи встречались, поэтому должно было быть понятно. (Более менее) ну я ж тогда не встречалась, всё проворонила)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 5:37 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 6:13 am
Хм... может там проголосуем... или что?
Ну а от себя хочу сказать, что оранжевый мне нравится и радужную последовательность не особо хотелось бы нарушать. Но! На гайе мало толковых оранжевых вещей и они действительно в своем большинстве Хеллоуиносвкие. Если мы бытро с этим цветом поконим, что не сольемся с предстоящим эвентом.
Так, ну а скай-фай... хмм...) Хмм... вскусняшка) surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 11:40 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 11:45 am
Я вижу, что все уже оранжевые, поэтому предлагаю снять вопрос с голосования! smile Только после всех цветов радуги давай отыграем еще и черный и белый smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 12:04 pm
Да, черный и белый - эт обязательно. Причем я думаю, что отдельно должна быть черная тема и отдельно белая, а потом уже монохром)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 12:40 pm
агамс присоединяюсь к апельсиновому населению
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 08, 2008 1:09 pm
Да, да) Апдейт ^^ Можно было бы даж завтра... или послезавтра surprised Сами смотрите.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|