|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:52 pm
kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat si no me molesten que no voy a ser malosa... Eso es bueno ^^ PERO TU ERES MALOSO... TODA MI FAMILIA ME QUIERE MALOSA.. SOY COMO LA OVEJA NEGRA crying No la vdd soy idiota smile Me perdonarias por no akordarme de tu kumple me siento komo idiota al olvidar fecha tan importante sweatdrop MI CUMPLE???????????? eek Si fue el dia 3 de abril ni te dije nada de nadita ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:58 pm
Xx_Angeluz_xX kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat si no me molesten que no voy a ser malosa... Eso es bueno ^^ PERO TU ERES MALOSO... TODA MI FAMILIA ME QUIERE MALOSA.. SOY COMO LA OVEJA NEGRA crying No la vdd soy idiota smile Me perdonarias por no akordarme de tu kumple me siento komo idiota al olvidar fecha tan importante sweatdrop MI CUMPLE???????????? eek Si fue el dia 3 de abril ni te dije nada de nadita ._. sweatdrop A POS YA NO IMPORTA JEJEJE.. ADEMAS YA VENDRAN MAS CUMPLES ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 9:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 11:12 pm
Se me antojan unos churrumais, aqui venden? o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:23 am
xd churrumais con limonsito! churrumais con limonsito uuuh ... xd che raziel ocioso hahahaha
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:25 am
Neta se me antojaron unos pero no quiero ir al oxxo a pie, mi hermano se volo mi carro emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:26 am
Saint Kainex Moonstone xd churrumais con limonsito! churrumais con limonsito uuuh ... xd che raziel ocioso hahahaha ajja cree ke eres ocioso, ajaja no te conocieron de Ra como posteabas alla mrgreen xd rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:28 am
Chicachun Saint Kainex Moonstone xd churrumais con limonsito! churrumais con limonsito uuuh ... xd che raziel ocioso hahahaha ajja cree ke eres ocioso, ajaja no te conocieron de Ra como posteabas alla mrgreen xd rofl No me ande balconeando mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:34 am
yo kiero fritos con sal y limon 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:35 am
Ya le mande un mensaje a mi hermano diciendole que cuando se venga me traiga unos del oxxo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:35 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 05, 2007 12:36 am
Raziel-Freya Kun Chicachun Saint Kainex Moonstone xd churrumais con limonsito! churrumais con limonsito uuuh ... xd che raziel ocioso hahahaha ajja cree ke eres ocioso, ajaja no te conocieron de Ra como posteabas alla mrgreen xd rofl No me ande balconeando mad besuki, io siee te conoceee, erdad ke see?? heart fritos kon sal y lemon seee correle Freyeta ve por ellios ke Winte lo sabra agradecer con mushos buenos deseos pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|