|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 7:51 pm
Chicachun kythycat mami... yo soy loka nunca me amamantaste xk no me crie con ustedes crying redface aaaaah!! crying wuenos vengase paka mija tome su cheche!! mrgreen ( º ) ( º ) stare ya estoy grande pero si te recibo una lechita chocolatada ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 7:53 pm
ya ta empezando a ser mala surprised xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 7:53 pm
crying
bua me han cambiado por una Cindor crying
Cindor No Jutsu!
*puffo*
*aparece una cindor de cajita*
toma hija mia crying leche de cajita con chiokolate emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 7:55 pm
Chicachun crying bua me han cambiado por una Cindor crying Cindor No Jutsu! *puffo* *aparece una cindor de cajita* toma hija mia crying leche de cajita con chiokolate emo no te cambio mami... es solo que el chocolate es irresistible en especial en la leche sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 7:57 pm
CindoR ya ta empezando a ser mala surprised xd emo si... ia lo note.... cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 7:58 pm
Chicachun CindoR ya ta empezando a ser mala surprised xd emo si... ia lo note.... cry pero eso no es bueno para vos? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 7:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:01 pm
CindoR Chicachun CindoR ya ta empezando a ser mala surprised xd emo si... ia lo note.... cry pero eso no es bueno para vos? xd seeee mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:19 pm
Chicachun CindoR Chicachun CindoR ya ta empezando a ser mala surprised xd emo si... ia lo note.... cry pero eso no es bueno para vos? xd seeee mrgreen que no soy mala... no mato ni una mosca... bueno las moscas si porque son molestas pero nada mas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:22 pm
ò.ó ya no molesten a gatita ò.ó
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:25 pm
si no me molesten que no voy a ser malosa...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:30 pm
kythycat si no me molesten que no voy a ser malosa... Eso es bueno ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:41 pm
Xx_Angeluz_xX kythycat si no me molesten que no voy a ser malosa... Eso es bueno ^^ PERO TU ERES MALOSO... TODA MI FAMILIA ME QUIERE MALOSA.. SOY COMO LA OVEJA NEGRA crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:46 pm
kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat si no me molesten que no voy a ser malosa... Eso es bueno ^^ PERO TU ERES MALOSO... TODA MI FAMILIA ME QUIERE MALOSA.. SOY COMO LA OVEJA NEGRA crying No la vdd soy idiota smile Me perdonarias por no akordarme de tu kumple me siento komo idiota al olvidar fecha tan importante sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 04, 2007 8:48 pm
Xx_Angeluz_xX kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat si no me molesten que no voy a ser malosa... Eso es bueno ^^ PERO TU ERES MALOSO... TODA MI FAMILIA ME QUIERE MALOSA.. SOY COMO LA OVEJA NEGRA crying No la vdd soy idiota smile Me perdonarias por no akordarme de tu kumple me siento komo idiota al olvidar fecha tan importante sweatdrop MI CUMPLE???????????? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|