|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:09 pm
*COME DE TODO*
ÑAMI TODO MUY RICO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:09 pm
Xx_Angeluz_xX JaoS Baphomet *se recuerda q tiene guardada una bolsa de malvavisco smillow*
Ya vengo!!!
*va y viene rapidamente*
aki traje una bolsa jumbo de malvavisco smillow surprised A no manches estoy komiendo malvavisko en la vida real xd Gracias Men ^^ xd son demasiado ricos verdad xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:11 pm
JaoS Baphomet Xx_Angeluz_xX JaoS Baphomet *se recuerda q tiene guardada una bolsa de malvavisco smillow*
Ya vengo!!!
*va y viene rapidamente*
aki traje una bolsa jumbo de malvavisco smillow surprised A no manches estoy komiendo malvavisko en la vida real xd Gracias Men ^^ xd son demasiado ricos verdad xd La neta xd PEro mi divililada son los gusanitos de gomita kon salsita chamoy y lucas >.< kon eso me muero *o*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:14 pm
A MI ME GUSTA MUCHO EL DULCE DE LECHE.. Y LOS PASTELES
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:28 pm
kythycat A MI ME GUSTA MUCHO EL DULCE DE LECHE.. Y LOS PASTELES O shi el dulce de leche tambien ta bien riko ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:36 pm
Yo prefiero los dulces picositos 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:40 pm
Raziel-Freya Kun Yo prefiero los dulces picositos 3nodding eek ... QUE ES ESO PAI??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:43 pm
kythycat Raziel-Freya Kun Yo prefiero los dulces picositos 3nodding eek ... QUE ES ESO PAI?? Jajaja korazon son dulces kon chilito 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 2:50 pm
Xx_Angeluz_xX kythycat Raziel-Freya Kun Yo prefiero los dulces picositos 3nodding eek ... QUE ES ESO PAI?? Jajaja korazon son dulces kon chilito 3nodding CHILITO?? QUE ES ESO??? SOY ÑURDA Y ME CUESTA ENTENDER LO SIENTO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 3:00 pm
kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat Raziel-Freya Kun Yo prefiero los dulces picositos 3nodding eek ... QUE ES ESO PAI?? Jajaja korazon son dulces kon chilito 3nodding CHILITO?? QUE ES ESO??? SOY ÑURDA Y ME CUESTA ENTENDER LO SIENTO es pikante de aji mi pekenita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 3:09 pm
Chicachun kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat Raziel-Freya Kun Yo prefiero los dulces picositos 3nodding eek ... QUE ES ESO PAI?? Jajaja korazon son dulces kon chilito 3nodding CHILITO?? QUE ES ESO??? SOY ÑURDA Y ME CUESTA ENTENDER LO SIENTO es pikante de aji mi pekenita AHORA SI ENTENDI GRACIAS MI MAMACITA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 3:19 pm
Que lista es tu madre emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 3:23 pm
Raziel-Freya Kun Que lista es tu madre emo SI ES BASTANTE LISTA Y TU DONDE ESTABAS DESAPARECIDO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 4:06 pm