|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:55 am
~ WinterPet Moonstone ~ eek ... tngo una enorme garrapata en mi pierna xp Tomate un te de manzanilla wint aunke el de kanela tambien te ayudaria pero puede probokarte tos biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:56 am
A POS YA NI MODO = TENGO MUCHO SUEÑO xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:57 am
yo no duermo desde ayer smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:57 am
ODIO la canela xp ...
soy como alergica, nada mas huelo a canela y se me irrita la nariz
|
 |
 |
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:00 am
~ WinterPet Moonstone ~ ODIO la canela xp ...
soy como alergica, nada mas huelo a canela y se me irrita la nariz Stoy igual por eso te decia xd Ami me proboka tos ._. Pero un te de manzanilla tibio te kaera de maravilla biggrin HAzlo ò.ó TE hara bien vdd naki 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:01 am
toman cualkier cosa O.o ... yo como mucho me tomo un te o cafe con leche xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:02 am
HABLANDO DE ALERGIAS.. TENGO ALERGIAS A LOS MAS RICO DEL MUNDO (PARA MI).. EL CHOCOLATE!!!!!!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:04 am
kythycat HABLANDO DE ALERGIAS.. TENGO ALERGIAS A LOS MAS RICO DEL MUNDO (PARA MI).. EL CHOCOLATE!!!!!!!! crying Omg!!!! Pobeshita gatita ._. Eso es feo tambien soy alergiko al chokolate por las grasas ke tienen pero solo en temporada de frio por ke empiora mi estado, baja mis defensas ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:04 am
(( TODOS LOS CREW A LA ZONA DE CREW PERO YA, HAY UN TEMA EN DISCUCION PARA ROLEO, bueno VARIOS! LOS que NO HAN HIDO ORALE! QUE ESTO TAMBIEN LOS AFECTA A USTEDES xd ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:07 am
Saint Kainex Moonstone (( TODOS LOS CREW A LA ZONA DE CREW PERO YA, HAY UN TEMA EN DISCUCION PARA ROLEO, bueno VARIOS! LOS que NO HAN HIDO ORALE! QUE ESTO TAMBIEN LOS AFECTA A USTEDES xd )) YO kiero ir 3nodding Y no lo pongas en blanko we' no ves ke llama mas la atencion xd Che kai xd Oie ya tengo algo pa un rol luego te lo paso por msn ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:11 am
jaja yo y mis propuestas locas hacen leer a todos los crews xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:11 am
Xx_Angeluz_xX kythycat HABLANDO DE ALERGIAS.. TENGO ALERGIAS A LOS MAS RICO DEL MUNDO (PARA MI).. EL CHOCOLATE!!!!!!!! crying Omg!!!! Pobeshita gatita ._. Eso es feo tambien soy alergiko al chokolate por las grasas ke tienen pero solo en temporada de frio por ke empiora mi estado, baja mis defensas ._. A MI NO X LASS GRASAS SINO X TODO EL CACAO .. TODO LO RELACIONADO CON CHOCOLATE ME PRODUCE ALERGIA DESDE HELADOS HASTA GALLETAS crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:20 am
xd ps es ke hay ke leer todos surprised Angeluz luego charlamos xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:21 am
kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat HABLANDO DE ALERGIAS.. TENGO ALERGIAS A LOS MAS RICO DEL MUNDO (PARA MI).. EL CHOCOLATE!!!!!!!! crying Omg!!!! Pobeshita gatita ._. Eso es feo tambien soy alergiko al chokolate por las grasas ke tienen pero solo en temporada de frio por ke empiora mi estado, baja mis defensas ._. A MI NO X LASS GRASAS SINO X TODO EL CACAO .. TODO LO RELACIONADO CON CHOCOLATE ME PRODUCE ALERGIA DESDE HELADOS HASTA GALLETAS crying ._. Pobeshita *Le da una galletita de vainilla y un abrazo* Ke mal pex gatita ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:32 am
Xx_Angeluz_xX kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat HABLANDO DE ALERGIAS.. TENGO ALERGIAS A LOS MAS RICO DEL MUNDO (PARA MI).. EL CHOCOLATE!!!!!!!! crying Omg!!!! Pobeshita gatita ._. Eso es feo tambien soy alergiko al chokolate por las grasas ke tienen pero solo en temporada de frio por ke empiora mi estado, baja mis defensas ._. A MI NO X LASS GRASAS SINO X TODO EL CACAO .. TODO LO RELACIONADO CON CHOCOLATE ME PRODUCE ALERGIA DESDE HELADOS HASTA GALLETAS crying ._. Pobeshita *Le da una galletita de vainilla y un abrazo* Ke mal pex gatita ._. GRACIAS CORAZON X TU COMPRENSION MUAK heart *LE DA UN BESITO EN SU MEJILLITA*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|