|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:49 am
emo siento ke soy de los pocos adultos responsables presentes ke laboran a esta hora del dia...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:50 am
CindoR hola kythy biggrin , te comes la cama? o.o xd o.O COMERME LA CAMA?? YO ME REFERIA A QUE ESTABA MUY CALENTITA Y NO QUERIA SALIR DE ELLA... PERO TENGO QUE APORTAR AUNQUE SEA CON EL ORDEN EN LA CASA ASI QUE TUVE QUE SALIRME DE ELLA crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:51 am
kreo ke winter se regreso a dormir... emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
kythycat CindoR hola kythy biggrin , te comes la cama? o.o xd o.O COMERME LA CAMA?? YO ME REFERIA A QUE ESTABA MUY CALENTITA Y NO QUERIA SALIR DE ELLA... PERO TENGO QUE APORTAR AUNQUE SEA CON EL ORDEN EN LA CASA ASI QUE TUVE QUE SALIRME DE ELLA crying No seas floja gatita mad *Leda un vaso de leche* Despiertese ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone emo siento ke soy de los pocos adultos responsables presentes ke laboran a esta hora del dia... LO QUE PASA ES QUE X LO MENOS A MI ME DIERON EL DIA LIBRE DE CLASES XK MAÑANA ES FESTIVO JIJIJI sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:52 am
kythycat CindoR hola kythy biggrin , te comes la cama? o.o xd o.O COMERME LA CAMA?? YO ME REFERIA A QUE ESTABA MUY CALENTITA Y NO QUERIA SALIR DE ELLA... PERO TENGO QUE APORTAR AUNQUE SEA CON EL ORDEN EN LA CASA ASI QUE TUVE QUE SALIRME DE ELLA crying yo decia porq dijiste que estaba rica .. rica y calentita ... parecia mas la descripcion de una pizza que una cama XDDD , uff si me hicieron ayudar en mi casa me la pasaria durmiendo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
Saint Kainex Moonstone kreo ke winter se regreso a dormir... emo Adivinaste xd ... Si dormi bien, pero ando enferma d la garganta crying ... creo ke por eso ando durmiendo mas *abraza a su papito- Daddy, perdon , me kede dormida
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone kreo ke winter se regreso a dormir... emo Es ke tu eres el de la batuta 3nodding Tu eres Don Kainex xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:53 am
Xx_Angeluz_xX kythycat CindoR hola kythy biggrin , te comes la cama? o.o xd o.O COMERME LA CAMA?? YO ME REFERIA A QUE ESTABA MUY CALENTITA Y NO QUERIA SALIR DE ELLA... PERO TENGO QUE APORTAR AUNQUE SEA CON EL ORDEN EN LA CASA ASI QUE TUVE QUE SALIRME DE ELLA crying No seas floja gatita mad *Leda un vaso de leche* Despiertese ^^ X MI NO HUVIERA DESPERTADO... EL SUEÑO ME MATA crying OBLIGACIONES QUEN LAS QUIERE.. LAS OBLIGACIONES NO ME DEJAN DORMIR crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:53 am
crying pizzaaaaaaaaaaaaaaaa!!! kiero comer pizza!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:54 am
~ WinterPet Moonstone ~ Saint Kainex Moonstone kreo ke winter se regreso a dormir... emo Adivinaste xd ... Si dormi bien, pero ando enferma d la garganta crying ... creo ke por eso ando durmiendo mas *abraza a su papito- Daddy, perdon , me kede dormida ToT "se prende de la pierna de win como garrapata" TOT....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat CindoR hola kythy biggrin , te comes la cama? o.o xd o.O COMERME LA CAMA?? YO ME REFERIA A QUE ESTABA MUY CALENTITA Y NO QUERIA SALIR DE ELLA... PERO TENGO QUE APORTAR AUNQUE SEA CON EL ORDEN EN LA CASA ASI QUE TUVE QUE SALIRME DE ELLA crying No seas floja gatita mad *Leda un vaso de leche* Despiertese ^^ X MI NO HUVIERA DESPERTADO... EL SUEÑO ME MATA crying OBLIGACIONES QUEN LAS QUIERE.. LAS OBLIGACIONES NO ME DEJAN DORMIR crying LAs obligaciones sirven para tener derechos si no komo exijirlos sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
eek ... tngo una enorme garrapata en mi pierna xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone crying pizzaaaaaaaaaaaaaaaa!!! kiero comer pizza!!! yo comi anoche smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 10:55 am
CindoR kythycat CindoR hola kythy biggrin , te comes la cama? o.o xd o.O COMERME LA CAMA?? YO ME REFERIA A QUE ESTABA MUY CALENTITA Y NO QUERIA SALIR DE ELLA... PERO TENGO QUE APORTAR AUNQUE SEA CON EL ORDEN EN LA CASA ASI QUE TUVE QUE SALIRME DE ELLA crying yo decia porq dijiste que estaba rica .. rica y calentita ... parecia mas la descripcion de una pizza que una cama XDDD , uff si me hicieron ayudar en mi casa me la pasaria durmiendo xd "RICA" ME REFERIA A QUE ES MUY AGRADABLE... CREO QUE DEBO TENER CUIDADO CON LAS PALABRAS SEGUN SU CONTEXTO.. ES QUE AUN NO ME ACOSTUBRO YA QUE EN MI PAIS SE UAN TANTO ESAS PALABRAS crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|