|
|
Xx_Angeluz_xX rolled 9 10-sided dice:
1, 9, 7, 8, 8, 10, 10, 7, 2
Total: 62 (9-90)
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:28 pm
[+Nayami+] @Mua! para mi hijito! @Hola Jaos @Y *zape y abrazo* para el feo xD! *Le da un zape a cindor* Esot tambien lo aprendi de mi ama ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:30 pm
Xx_Angeluz_xX [+Nayami+] @Mua! para mi hijito! @Hola Jaos @Y *zape y abrazo* para el feo xD! *Le da un zape a cindor* Esot tambien lo aprendi de mi ama ^^ jajaja ninio travieso xD blaugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:30 pm
*Observa desde afuera del lugar*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:31 pm
[+Nayami+] Xx_Angeluz_xX [+Nayami+] @Mua! para mi hijito! @Hola Jaos @Y *zape y abrazo* para el feo xD! *Le da un zape a cindor* Esot tambien lo aprendi de mi ama ^^ jajaja ninio travieso xD blaugh 4laugh *Le abraza pero no alcansa por el muñeko ke tiene en el la pansita* ._.Ma!!!! ahi tienes a otro hermanito?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:32 pm
no zapees talk2hand xd
sigo con hambre ! dame comida, fea ! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:36 pm
yo me encargo cindor-sa... cindor *se rasca la nuca*
er... que desea comer?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:36 pm
CindoR no zapees talk2hand xd sigo con hambre ! dame comida, fea ! xd *Le lanza un choripan kon arta salsa pikante* komase eso feo ò.ó xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:37 pm
angeluz ya me hizo el favor *_* , gracias igual señorita que no recuerdo su nombre xd
*se come el choripan con chimichurri ( salsa picante xd ) * que rico *_*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:39 pm
CindoR angeluz ya me hizo el favor *_* , gracias igual señorita que no recuerdo su nombre xd *se come el choripan con chimichurri ( salsa picante xd ) * que rico *_* Pero es salsa ahi jalisko xd en media hora se te kemara la garganta, despues el intestino, 5 minutes despues el estomago y kuando salgas del baño no te kuento por ke te dara miedo ò.ó xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:39 pm
CindoR angeluz ya me hizo el favor *_* , gracias igual señorita que no recuerdo su nombre xd *se come el choripan con chimichurri ( salsa picante xd ) * que rico *_* no le culpo, apenas hoy me pusieron un nombre o.oU
entonces con su permiso, me retiro, fue un placer trabajar a su lado *hace reverencia y desaparece*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:40 pm
no me pasa nada, toy acostumbrado a comer cualkier porkeria xd , adios nayru (me habia olvidado que lo tenias en el nick XDD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 1:42 pm
CindoR no me pasa nada, toy acostumbrado a comer cualkier porkeria xd , adios nayru (me habia olvidado que lo tenias en el nick XDD) xd che cindor eres reketeraro pero kool y facil de hacer enojar xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|