|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 5:54 pm
3nodding holish surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 5:56 pm
oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX mikaoikagura Xx_Angeluz_xX Kiakao sister senpai komo stas a me falto sirenita xd bien feliz y tu ^^? Si mi sist bella ta bien todo ta bien ^^ Y la skhool komo sta ? bn bn mientras siga asi com o voy nada de estres por un tiempo ^^ Bien eso si ta bien peke ^^ oie y pezzz no se le ha visto en todo el dia xd zaz surprised y dime ke te parece el guild y te gustaria entrar al roll?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 5:58 pm
Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX mikaoikagura Xx_Angeluz_xX Kiakao sister senpai komo stas a me falto sirenita xd bien feliz y tu ^^? Si mi sist bella ta bien todo ta bien ^^ Y la skhool komo sta ? bn bn mientras siga asi com o voy nada de estres por un tiempo ^^ Bien eso si ta bien peke ^^ oie y pezzz no se le ha visto en todo el dia xd zaz surprised y dime ke te parece el guild y te gustaria entrar al roll? bn mas interesante que subir arboles y lanzarse y tener puntuacion perfecta de demostracion a Shinigami 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 6:00 pm
oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX mikaoikagura Xx_Angeluz_xX Kiakao sister senpai komo stas a me falto sirenita xd bien feliz y tu ^^? Si mi sist bella ta bien todo ta bien ^^ Y la skhool komo sta ? bn bn mientras siga asi com o voy nada de estres por un tiempo ^^ Bien eso si ta bien peke ^^ oie y pezzz no se le ha visto en todo el dia xd zaz surprised y dime ke te parece el guild y te gustaria entrar al roll? bn mas interesante que subir arboles y lanzarse y tener puntuacion perfecta de demostracion a Shinigami 3nodding PEro no me haz dicho si entraras al roll xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 6:06 pm
Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX Si mi sist bella ta bien todo ta bien ^^ Y la skhool komo sta ? bn bn mientras siga asi com o voy nada de estres por un tiempo ^^ Bien eso si ta bien peke ^^ oie y pezzz no se le ha visto en todo el dia xd zaz surprised y dime ke te parece el guild y te gustaria entrar al roll? bn mas interesante que subir arboles y lanzarse y tener puntuacion perfecta de demostracion a Shinigami 3nodding PEro no me haz dicho si entraras al roll xd Si 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 6:12 pm
oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX Si mi sist bella ta bien todo ta bien ^^ Y la skhool komo sta ? bn bn mientras siga asi com o voy nada de estres por un tiempo ^^ Bien eso si ta bien peke ^^ oie y pezzz no se le ha visto en todo el dia xd zaz surprised y dime ke te parece el guild y te gustaria entrar al roll? bn mas interesante que subir arboles y lanzarse y tener puntuacion perfecta de demostracion a Shinigami 3nodding PEro no me haz dicho si entraras al roll xd Si 3nodding SAbes komo rolear? Sabes komo krear un status?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 6:16 pm
Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX Bien eso si ta bien peke ^^ oie y pezzz no se le ha visto en todo el dia xd zaz surprised y dime ke te parece el guild y te gustaria entrar al roll? bn mas interesante que subir arboles y lanzarse y tener puntuacion perfecta de demostracion a Shinigami 3nodding PEro no me haz dicho si entraras al roll xd Si 3nodding SAbes komo rolear? Sabes komo krear un status? Nu ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 6:20 pm
oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX Bien eso si ta bien peke ^^ oie y pezzz no se le ha visto en todo el dia xd zaz surprised y dime ke te parece el guild y te gustaria entrar al roll? bn mas interesante que subir arboles y lanzarse y tener puntuacion perfecta de demostracion a Shinigami 3nodding PEro no me haz dicho si entraras al roll xd Si 3nodding SAbes komo rolear? Sabes komo krear un status? Nu ._. Kieres ke te explike? rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 6:20 pm
Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX PEro no me haz dicho si entraras al roll xd Si 3nodding SAbes komo rolear? Sabes komo krear un status? Nu ._. Kieres ke te explike? rolleyes si pero manana me tengo que ir sorry whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 6:21 pm
oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX oOIceAnneOo Xx_Angeluz_xX PEro no me haz dicho si entraras al roll xd Si 3nodding SAbes komo rolear? Sabes komo krear un status? Nu ._. Kieres ke te explike? rolleyes si pero manana me tengo que ir sorry whee OKas kuidese ^^ *Le da una leche malteada para el kamino* ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 7:10 pm
*entra por una ventana y flota por todo el lugar* wiii que feliz estoy owo me salio un programa con cadenas de mi practica ~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 24, 2007 7:12 pm
mikaoikagura *entra por una ventana y flota por todo el lugar* wiii que feliz estoy owo me salio un programa con cadenas de mi practica ~ *sin ke se de kuenta aparece detras de ella y le asusta* buuuuu!!! sist ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|