|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:39 pm
Xx_Angeluz_xX kythycat Y PARA SER MAS MALA SUERTE LA MIA ESTOY QUE ME MUERO DE HIPOTERMIA CON EL FRIO QUE HACE nu gatita *Le da un chokolate bbien kalientito * 3nodding GRACIAS ANGELITO redface *BESITO EN LA MEJILLA* CUIDA A MI MANIS QUE ME ODIA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:40 pm
kythycat Ruriha26 oye respetame soy mayor que tuuuuuuuuuu stressed y primero que nada estas actuando emo y tiens a mami en tus garras * empiesa a llorar papi no es justo ella me esta gritandoooo SERAS MAYOR PERO AUN TIENES QUE APRENDER MUCHO DE LOS SENTIMIENTOS MANIS mija ni te compares con migo y los sentimientos que yo se de mas por experencia twisted NU ME RETES queirda HERMANITA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:41 pm
kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat Y PARA SER MAS MALA SUERTE LA MIA ESTOY QUE ME MUERO DE HIPOTERMIA CON EL FRIO QUE HACE nu gatita *Le da un chokolate bbien kalientito * 3nodding GRACIAS ANGELITO redface *BESITO EN LA MEJILLA* CUIDA A MI MANIS QUE ME ODIA stare oye oyeeeeeeeeeee ................. esa mejilla es mia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:42 pm
MMMMMMMMMMMM.... DIGAMOS QUE TE CREO
PERO AUN ASI PODRIAS COMPRENDER QUE LOS SENTIMIENTOS NO ES SOLAMENTE EL DEMOSTRAR UN TE AMO HACIA ALGUIEN ES TAMBN... DEMOSTRAR TU ESPIRITU DE LUXA TU IDEAL MOSTRATE TAL CUAL TE TENGAN QUUE VER ... ES REFLEXIONAR SOBRE TU YO INTERIOR... CONSENTIR TUS DESEOS PARA SOBREVIVIR Y UN SIN FIN DE COSAS MAS
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:42 pm
Ruriha26 Chicachun Ruriha26 0o paracer chiquilla que emo eres XP SE LE RIE* hahhahah SORRY MAMI NO PUDE AGUANTAR LA RISA^-^ xp nu te burles de tu manita mejor dale bsito ro ro ro ro ro *abraza a Kythy* Ruri tu eres la mayor deves cuidar a tu hermana 3nodding stressed twisted cuidarla o tirala por un piso EHEHHEEH * o en viarla a um pais lejano* y me quedo con mami, papi y angeluz 4laugh ya ya mi hijita 3nodding tu eres mayor ke la pekeña Kythy, y tambien eres mas fuerte, no me la pongas triste crying por ke io tembien me pongo triste, tu eres mi primogenita Ruri y un dia seras la villana maestra de este lugar, asi ke aunke tu dever es ser malvada malevola, deves de acordarte que Kythy es tu hermana y que te quiere aunke a veces este triste ok? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:43 pm
kythycat MMMMMMMMMMMM.... DIGAMOS QUE TE CREO PERO AUN ASI PODRIAS COMPRENDER QUE LOS SENTIMIENTOS NO ES SOLAMENTE EL DEMOSTRAR UN TE AMO HACIA ALGUIEN ES TAMBN... DEMOSTRAR TU ESPIRITU DE LUXA TU IDEAL MOSTRATE TAL CUAL TE TENGAN QUUE VER ... ES REFLEXIONAR SOBRE TU YO INTERIOR... CONSENTIR TUS DESEOS PARA SOBREVIVIR Y UN SIN FIN DE COSAS MAS MANIS DAME TU MSN
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:44 pm
gonk mis hijas se peleaaaaan!!! emo
ke dolor es ser madre... buaaaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:45 pm
PAPI 2 DINDO PECHOCHO Y HERMOSO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:45 pm
Chicachun Ruriha26 Chicachun Ruriha26 0o paracer chiquilla que emo eres XP SE LE RIE* hahhahah SORRY MAMI NO PUDE AGUANTAR LA RISA^-^ xp nu te burles de tu manita mejor dale bsito ro ro ro ro ro *abraza a Kythy* Ruri tu eres la mayor deves cuidar a tu hermana 3nodding stressed twisted cuidarla o tirala por un piso EHEHHEEH * o en viarla a um pais lejano* y me quedo con mami, papi y angeluz 4laugh ya ya mi hijita 3nodding tu eres mayor ke la pekeña Kythy, y tambien eres mas fuerte, no me la pongas triste crying por ke io tembien me pongo triste, tu eres mi primogenita Ruri y un dia seras la villana maestra de este lugar, asi ke aunke tu dever es ser malvada malevola, deves de acordarte que Kythy es tu hermana y que te quiere aunke a veces este triste ok? 3nodding mami tu cress que sera igual de malevola como tu ^-^ soy hay esperanza YAY tendre que treinar a kay es my buena para esto >< la tendre que poner lista ^-^ sigh hay much o que enseñarle stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:46 pm
Chicachun gonk mis hijas se peleaaaaan!!! emo ke dolor es ser madre... buaaaaa NO MAMI TE ACUERDAS DE MI FOTOLOG... BUENO ESE ES MI SENTIMIENTO Y MI LUCHA CONSTANTE ... NO ESPECIFICAMENTE LO DE "NEURONAS EN HULGA" PERO ES MAS O MENOS ESO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
mientras ioro aparte un pokito crying sip si me acuerdo del fotolog 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kythycat MMMMMMMMMMMM.... DIGAMOS QUE TE CREO PERO AUN ASI PODRIAS COMPRENDER QUE LOS SENTIMIENTOS NO ES SOLAMENTE EL DEMOSTRAR UN TE AMO HACIA ALGUIEN ES TAMBN... DEMOSTRAR TU ESPIRITU DE LUXA TU IDEAL MOSTRATE TAL CUAL TE TENGAN QUUE VER ... ES REFLEXIONAR SOBRE TU YO INTERIOR... CONSENTIR TUS DESEOS PARA SOBREVIVIR Y UN SIN FIN DE COSAS MAS hello lo se mija experencia de amor ha pasado no ha tenido suerte en conseguir uno hasta que vi a angeluz por pirmera vez ^-^ <3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|