|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:19 pm
Chicachun eek ve como le da de.... Empujones por detras mientras la abraza scream Jeejo de tu margarita ella se caso apenas antier o seas!!!!!! crying mi ex-maredo violadoooooooor buaaaa No te pongas celosa mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:19 pm
kythycat Ruriha26 kythycat Ruriha26 kythycat Xx_Angeluz_xX Mentiroso solo lo haces para hacerme enojar emo EL ES WENITU ES CUTE LINDO Y TIERNO heyyyyyyyyy stare el mi angelituMMMMMM... EN SERIO?? Y DESDE CUANDO ANGELITO NO LO SABIA?? crying erm .>< es un um es um privado! pero si es mi agelito >< ;;aaaah ahahah TE PUEDO DECIR UN SECRETO ....
EL ANGELITO ES... ES LINDO... PERO XK ES TUYO crying crying crying crying um pues lo digo y soy mayor XP
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:21 pm
Hola lokilla ^^!Xx_Angeluz_xX eek Hahahahhah.......pedaso de m13rd4 deja a mi mamita violador mad *Le empieza a pokear en la espalda* emo Gracias mijo x3 *lo abraza* Que has estado haciendo que tienes tantas mujeres detras de ti...? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Kun Chicachun eek ve como le da de.... Empujones por detras mientras la abraza scream Jeejo de tu margarita ella se caso apenas antier o seas!!!!!! crying mi ex-maredo violadoooooooor buaaaa No te pongas celosa mad buaaaa si se la estas...digo la estas.... o seas...y la estas ... buaaaaaa!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruriha26 kythycat Ruriha26 kythycat Ruriha26 heyyyyyyyyy stare el mi angelitu MMMMMM... EN SERIO?? Y DESDE CUANDO ANGELITO NO LO SABIA?? crying erm .>< es un um es um privado! pero si es mi agelito >< ;;aaaah ahahah TE PUEDO DECIR UN SECRETO ....
EL ANGELITO ES... ES LINDO... PERO XK ES TUYO crying crying crying crying um pues lo digo y soy mayor XPTE CUENTO UNA HISTORIA..... SOMOS HERMANICHAS
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:22 pm
[+Nayami+] Hola lokilla ^^!Xx_Angeluz_xX eek Hahahahhah.......pedaso de m13rd4 deja a mi mamita violador mad *Le empieza a pokear en la espalda* emo Gracias mijo x3 *lo abraza* Que has estado haciendo que tienes tantas mujeres detras de ti...? eek MANISSSSSSSSSSSSSSS emo emo TOY TRISTE
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:24 pm
kythycat MANISSSSSSSSSSSSSSS emo emo TOY TRISTE Que pasa nenita?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:25 pm
Chicachun buaaaa si se la estas...digo la estas.... o seas...y la estas ... buaaaaaa!!!!!!
Le salvava la vida mujer desconsiderada talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:25 pm
kythycat Ruriha26 kythycat Ruriha26 kythycat Ruriha26 heyyyyyyyyy stare el mi angelitu MMMMMM... EN SERIO?? Y DESDE CUANDO ANGELITO NO LO SABIA?? crying erm .>< es un um es um privado! pero si es mi agelito >< ;;aaaah ahahah TE PUEDO DECIR UN SECRETO ....
EL ANGELITO ES... ES LINDO... PERO XK ES TUYO crying crying crying crying um pues lo digo y soy mayor XPTE CUENTO UNA HISTORIA..... SOMOS HERMANICHAS noi >< ni tem me pareces yo soy mas cute ><;; erm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:26 pm
Chicachun Raziel-Freya Kun Chicachun eek ve como le da de.... Empujones por detras mientras la abraza scream Jeejo de tu margarita ella se caso apenas antier o seas!!!!!! crying mi ex-maredo violadoooooooor buaaaa No te pongas celosa mad buaaaa si se la estas...digo la estas.... o seas...y la estas ... buaaaaaa!!!!!! MAMI MI MANITA NO ME QUIERE emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:27 pm
mamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii es cat no se parece que mi hermans me quiere quitar a mi angeluz T-T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:28 pm
[+Nayami+] Hola lokilla ^^!Xx_Angeluz_xX eek Hahahahhah.......pedaso de m13rd4 deja a mi mamita violador mad *Le empieza a pokear en la espalda* emo Gracias mijo x3 *lo abraza* Que has estado haciendo que tienes tantas mujeres detras de ti...? eek Nu see emo .......ke hago mal question emo No kiero ke se peleen son sist ademas Ruriha26 es mia domokun heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:29 pm
[+Nayami+] kythycat MANISSSSSSSSSSSSSSS emo emo TOY TRISTE Que pasa nenita?PERDI MIS ESPERANZAS DE QUERER emo cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:29 pm
emo mis hijas nu se peleeen ke me pongo triste por ke las kiero igual a las dos emo
kieranseeeeeeeeeee hijas mias! sad
mmmmm stare voi a cortar al angeluz en dos y le dare un cacho a cada una seeee!! twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|