|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:09 pm
Chicachun ustedes dos son mis gemelitas si ke sii! 3nodding Besote a mi Ruri MUUAAAABesote a mi Kythy MUUUAAA abrazoooo!!! son mis bebas seee! heart heart heart mami no se en que nos parecemos >,< pero you te quiero mucha mami * le da un besito de salidos mientras la abraza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:09 pm
Chicachun kythycat MMMMMM...SABES QUE QUIERO OTRA MAMI eek gonk crying BUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! no soi madre suficiente para mi hijaaaaaa!!!! AAAAAAAAAAAAAAY MI HIJAAAAAAAAAAAAAAAA!!! gonk gonk gonk gonk CHUN SOY TU HIJA????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:10 pm
Ruriha26 Raziel-Freya Kun Xx_Angeluz_xX Raziel-Freya Kun Ruriha26 holaaaaaaaaaaaaaaaa papiiiiiiii, hola angeluz y todo el mundo heart Hello my daughter o.o
Angeluz no le coquetees a todas mis hijas gonk Mentiroso solo lo haces para hacerme enojar emo Yo te he visto 3nodding sweatdrop um papi no peles >,<Solo te cuido 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ah mi hija Ruri *abrazo* 4laugh tan hermosa, nos parecemos en la maldad twisted seeeee
si!!! tu tambien eres mi hija Kythy! asi ke no se anden peleando por los juguetes y sean compartidas 3nodding
si kieren zapetear a Angeluz pueden hacerlo ooooh si 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kythycat Ruriha26 kythycat Xx_Angeluz_xX Raziel-Freya Kun Ruriha26 holaaaaaaaaaaaaaaaa papiiiiiiii, hola angeluz y todo el mundo heart Hello my daughter o.o
Angeluz no le coquetees a todas mis hijas gonk Mentiroso solo lo haces para hacerme enojar emo EL ES WENITU ES CUTE LINDO Y TIERNO heyyyyyyyyy stare el mi angelituMMMMMM... EN SERIO?? Y DESDE CUANDO ANGELITO NO LO SABIA?? crying erm .>< es un um es um privado! pero si es mi agelito >< ;;aaaah ahahah
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:13 pm
kythycat Chicachun kythycat MMMMMM...SABES QUE QUIERO OTRA MAMI eek gonk crying BUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! no soi madre suficiente para mi hijaaaaaa!!!! AAAAAAAAAAAAAAY MI HIJAAAAAAAAAAAAAAAA!!! gonk gonk gonk gonk CHUN SOY TU HIJA???? AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!! P0R LA M13RD4 KERO SABER SI SOY O NO HIJA DE CHUN XK AUN NO ENTIENDO POR QUE ESCRIBIO ESU ANTE LO QUE IO PEDI??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:14 pm
Raziel-Freya Kun Ruriha26 Raziel-Freya Kun Xx_Angeluz_xX Raziel-Freya Kun Ruriha26 holaaaaaaaaaaaaaaaa papiiiiiiii, hola angeluz y todo el mundo heart Hello my daughter o.o
Angeluz no le coquetees a todas mis hijas gonk Mentiroso solo lo haces para hacerme enojar emo Yo te he visto 3nodding sweatdrop um papi no peles >,<Solo te cuido 3nodding aw gracias papi ^-^ * le da un abracito bien cute*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruriha26 kythycat Ruriha26 kythycat Xx_Angeluz_xX Mentiroso solo lo haces para hacerme enojar emo EL ES WENITU ES CUTE LINDO Y TIERNO heyyyyyyyyy stare el mi angelituMMMMMM... EN SERIO?? Y DESDE CUANDO ANGELITO NO LO SABIA?? crying erm .>< es un um es um privado! pero si es mi agelito >< ;;aaaah ahahah TE PUEDO DECIR UN SECRETO ....
EL ANGELITO ES... ES LINDO... PERO XK ES TUYO crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Te tas ahogando emo Manibra de mmmm no se como se llama, esa que aplastan pancita!!! *hace la mentada maniobra*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:16 pm
TENGO FRIO ME ESTOY CONGELANDO
XK VALPARAISO TIENE QUE SER TAN FRIO BUAAAA crying crying
(SOI LLORONA!! redface )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:17 pm
Raziel-Freya Kun Te tas ahogando emo Manibra de mmmm no se como se llama, esa que aplastan pancita!!! *hace la mentada maniobra* eek ve como le da de.... Empujones por detras mientras la abraza scream Jeejo de tu margarita ella se caso apenas antier o seas!!!!!! crying mi ex-maredo violadoooooooor buaaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 21, 2007 9:18 pm