|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 3:05 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja lastima no? rolleyes Pues lo malo es que con alguien voy a tener que sacar toda esa energía que tengo dentro, Leya ven a que te poke jajajajaja ya kisieras xd *leya se aleja disimuladamente* rolleyes Oye a donde vas *persigo a leya para pokearla* jajajaja no me pokees.... *leya sigue corriendo* xp Tengo que hacerlo, que prefieres sape o poke y la verdad no voy a darte un sape, soy un caballero cool *pokeo a leya, no sin antes abrazarla*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 4:04 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja lastima no? rolleyes Pues lo malo es que con alguien voy a tener que sacar toda esa energía que tengo dentro, Leya ven a que te poke jajajajaja ya kisieras xd *leya se aleja disimuladamente* rolleyes Oye a donde vas *persigo a leya para pokearla* jajajaja no me pokees.... *leya sigue corriendo* xp Tengo que hacerlo, que prefieres sape o poke y la verdad no voy a darte un sape, soy un caballero cool *pokeo a leya, no sin antes abrazarla* weno.... pos ya q.... afecto primero y maltrato despues ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 6:14 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajajaja ya kisieras xd *leya se aleja disimuladamente* rolleyes Oye a donde vas *persigo a leya para pokearla* jajajaja no me pokees.... *leya sigue corriendo* xp Tengo que hacerlo, que prefieres sape o poke y la verdad no voy a darte un sape, soy un caballero cool *pokeo a leya, no sin antes abrazarla* weno.... pos ya q.... afecto primero y maltrato despues ¬¬' *la abraza* Cállate Q me hartas..!!!! mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 7:33 pm
OtaconX leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajajaja ya kisieras xd *leya se aleja disimuladamente* rolleyes Oye a donde vas *persigo a leya para pokearla* jajajaja no me pokees.... *leya sigue corriendo* xp Tengo que hacerlo, que prefieres sape o poke y la verdad no voy a darte un sape, soy un caballero cool *pokeo a leya, no sin antes abrazarla* weno.... pos ya q.... afecto primero y maltrato despues ¬¬' *la abraza* Cállate Q me hartas..!!!! mad todos son iguales!!! gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 3:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 3:16 pm
leyaguini OtaconX leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja no me pokees.... *leya sigue corriendo* xp Tengo que hacerlo, que prefieres sape o poke y la verdad no voy a darte un sape, soy un caballero cool *pokeo a leya, no sin antes abrazarla* weno.... pos ya q.... afecto primero y maltrato despues ¬¬' *la abraza* Cállate Q me hartas..!!!! mad todos son iguales!!! gonk crying No hermosa, yo si te quiero
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 3:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 5:10 pm
Fuinloth1 leyaguini OtaconX leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja no me pokees.... *leya sigue corriendo* xp Tengo que hacerlo, que prefieres sape o poke y la verdad no voy a darte un sape, soy un caballero cool *pokeo a leya, no sin antes abrazarla* weno.... pos ya q.... afecto primero y maltrato despues ¬¬' *la abraza* Cállate Q me hartas..!!!! mad todos son iguales!!! gonk crying No hermosa, yo si te quiero jajajajaja si yo se xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 6:11 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini OtaconX leyaguini weno.... pos ya q.... afecto primero y maltrato despues ¬¬' *la abraza* Cállate Q me hartas..!!!! mad todos son iguales!!! gonk crying No hermosa, yo si te quiero jajajajaja si yo se xp Solo falta que temabien me quieras tu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 6:44 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini OtaconX leyaguini weno.... pos ya q.... afecto primero y maltrato despues ¬¬' *la abraza* Cállate Q me hartas..!!!! mad todos son iguales!!! gonk crying No hermosa, yo si te quiero jajajajaja si yo se xp Solo falta que temabien me quieras tu jejeje see... solo falta eso sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 6:47 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini todos son iguales!!! gonk crying No hermosa, yo si te quiero jajajajaja si yo se xp Solo falta que temabien me quieras tu jejeje see... solo falta eso sweatdrop crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 6:55 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini todos son iguales!!! gonk crying No hermosa, yo si te quiero jajajajaja si yo se xp Solo falta que temabien me quieras tu jejeje see... solo falta eso sweatdrop crying crying crying crying O.o.... no llores sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 6:56 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 Solo falta que temabien me quieras tu jejeje see... solo falta eso sweatdrop crying crying crying crying O.o.... no llores sweatdrop Bueno *la pokeo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 6:59 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 Solo falta que temabien me quieras tu jejeje see... solo falta eso sweatdrop crying crying crying crying O.o.... no llores sweatdrop Bueno *la pokeo* Ouch!!... no.. tampoco hagas eso ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 7:02 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jejeje see... solo falta eso sweatdrop crying crying crying crying O.o.... no llores sweatdrop Bueno *la pokeo* Ouch!!... no.. tampoco hagas eso ¬¬' Por que no?, me maltratas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|