|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:29 pm
Xx_Angeluz_xX Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX scarvig_09 wuaaaaaa otra mas q me kita al futuro novio gonk gonk gonk crying oa nu tengo esperanzas para amarlo crying crying emo Perdon *lo abasha* nu te me awites papasito neutral Nu e ske nu me gusta ke scarf te triste emo neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:29 pm
JaoS Baphomet Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX scarvig_09 wuaaaaaa otra mas q me kita al futuro novio gonk gonk gonk crying oa nu tengo esperanzas para amarlo crying crying emo Perdon *lo abasha* nu te me awites papasito neutral valla estas cosas del noviasgo son dificiles neutral , digame cuando me toq ami eek nah no son dificiles n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:30 pm
Xx_Angeluz_xX Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX scarvig_09 wuaaaaaa otra mas q me kita al futuro novio gonk gonk gonk crying oa nu tengo esperanzas para amarlo crying crying emo Perdon *lo abasha* nu te me awites papasito neutral Nu e ske nu me gusta ke scarf te triste emo buuuuuuuuuuuu tonses hagamosla reir ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:30 pm
Danna Vanzeneth JaoS Baphomet Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX scarvig_09 wuaaaaaa otra mas q me kita al futuro novio gonk gonk gonk crying oa nu tengo esperanzas para amarlo crying crying emo Perdon *lo abasha* nu te me awites papasito neutral valla estas cosas del noviasgo son dificiles neutral , digame cuando me toq ami eek nah no son dificiles n_n-.-' ........ *se queda sin palabras....*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:31 pm
JaoS Baphomet Danna Vanzeneth JaoS Baphomet Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX scarvig_09 wuaaaaaa otra mas q me kita al futuro novio gonk gonk gonk crying oa nu tengo esperanzas para amarlo crying crying emo Perdon *lo abasha* nu te me awites papasito neutral valla estas cosas del noviasgo son dificiles neutral , digame cuando me toq ami eek nah no son dificiles n_n-.-' ........ *se queda sin palabras....* wenow eno ske a mi no me lo ha parecido -' . '-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:33 pm
Danna Vanzeneth JaoS Baphomet Danna Vanzeneth JaoS Baphomet Danna Vanzeneth *lo abasha* nu te me awites papasito neutral valla estas cosas del noviasgo son dificiles neutral , digame cuando me toq ami eek nah no son dificiles n_n-.-' ........ *se queda sin palabras....* wenow eno ske a mi no me lo ha parecido -' . '-aah... *se vuelve a quedar sin palabras*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:37 pm
io kiero a angeluz de novio... crying crying él es muy lindo....y ya tiene novia.. crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:38 pm
scarvig_09 io kiero a angeluz de novio... crying crying él es muy lindo....y ya tiene novia.. crying *le da otra cajita de pañuelos sweatdrop *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:39 pm
Hola naya como estas ? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:40 pm
*se repone ante nayami*
eek eek eek holaaaaaaa naya..(mierd€~3 casi me ve llorando por un nene eek sweatdrop )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:42 pm
scarvig_09 *se repone ante nayami*
eek eek eek holaaaaaaa naya..(mierd€~3 casi me ve llorando por un nene eek sweatdrop ) eek eek eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:50 pm
Ermmm mijo... se puede saber quien es tu novia que ni la conosco?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 4:53 pm
men yo la distraigo y usas sustitucion, atras hay una salida de emergencia sweatdrop xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |