|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:08 pm
dreamish Pode vestir o que quiser, aqui é o Gaia! não ele acha ki ta podendo ,só acha !!! lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:11 pm
AHAM, ENTÃO FOI VC QUEM TRANSFORMOU A CHYAA EM VACA !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:12 pm
Ohsaki-Nana dreamish Pode vestir o que quiser, aqui é o Gaia! não ele acha ki ta podendo ,só acha !!! lol bom vou ao banho depois nos falamos beijos minha linda!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:15 pm
Mr Androgyni AHAM, ENTÃO FOI VC QUEM TRANSFORMOU A CHYAA EM VACA !!! para não espalha foi por engano XD~~~~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:17 pm
Dean000 Ohsaki-Nana dreamish Pode vestir o que quiser, aqui é o Gaia! não ele acha ki ta podendo ,só acha !!! lol bom vou ao banho depois nos falamos beijos minha linda! beijos amore ^^ te vejo depois ^^love you !!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:20 pm
Ohsaki-Nana Mr Androgyni AHAM, ENTÃO FOI VC QUEM TRANSFORMOU A CHYAA EM VACA !!! para não espalha foi por engano XD~~~~ SUA INCOMPETENTE, NÃO SABE NEM FAZER MAGIA DIREITO !!! POR ISSO VIVE USANDO O CORPO!!! E AGORA, COMO FICA A SITUAÇÃO DA CHYAA ???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:23 pm
eu fico como uma vaca... xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:23 pm
Mr Androgyni Ohsaki-Nana Mr Androgyni AHAM, ENTÃO FOI VC QUEM TRANSFORMOU A CHYAA EM VACA !!! para não espalha foi por engano XD~~~~ SUA INCOMPETENTE, NÃO SABE NEM FAZER MAGIA DIREITO !!! POR ISSO VIVE USANDO O CORPO!!! E AGORA, COMO FICA A SITUAÇÃO DA CHYAA ??? a é ki daki uns dias ela volta pow ^^ ja disse estou com uma roupa bem comportada nem vem!!!! rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:29 pm
JÁ DISSE QUE SUA ROUPA TA TRI !!! PARA COM AS LOUCURAS !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:34 pm
ChiaShyan eu fico como uma vaca... xD viu ela ate gosta de ser uma vaca!!!! assim tu pode olha e dizer chia vc é uma vaca huahuhauaha nem vai ofender ela pow ^^ mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:36 pm
Mr Androgyni JÁ DISSE QUE SUA ROUPA TA TRI !!! PARA COM AS LOUCURAS !!! uia to com dor de barriga pera ai ja volto!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:43 pm
Ohsaki-Nana Mr Androgyni JÁ DISSE QUE SUA ROUPA TA TRI !!! PARA COM AS LOUCURAS !!! uia to com dor de barriga pera ai ja volto!!! TA VENDO, É CASTIGO !!! RSRSRSRSRSRSS
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 1:51 pm
Mr Androgyni Ohsaki-Nana Mr Androgyni JÁ DISSE QUE SUA ROUPA TA TRI !!! PARA COM AS LOUCURAS !!! uia to com dor de barriga pera ai ja volto!!! TA VENDO, É CASTIGO !!! RSRSRSRSRSRSS para nem é nada para com isso neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 09, 2009 2:04 pm