|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 5:09 pm
Requiem of Midnight GothVII Feliz metal a todos! Hairy Christmas and a Heavy New Year!!
Androgeno: sim eu sei...você pegou a tradução de Gothic Christmas do Within Temptation xD
Fato. Mas nosso natal foi regado a vinho, ao som de Nightwish |m|
ohh yeaah *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 5:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 5:45 pm
esse ano meu nata; não teve muita mísica só o som de pessoas conversando a lot.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 6:01 pm
Feliz natal pessoaaaas!!!! ^.^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 7:53 pm
meu natal foi muito punk o/ sai de casa as 23:30 e passei ate virar a meia noite no meio da rua caminhando o/ foi o mais diferente ki ja vivi ^^ mais foi o melhor na minha opinião o/ beijossssssssssssssssssss meus amores!!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 8:39 pm
Eu passei o natal comendo comida oriental (vietnamita ontem e chinês hoje). Próximo natal que quero passar é sozinha. Não tenho paciência para eventos familiares.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 7:18 am
OLA A TODOS!!!!!!!!!! BEM, O MEU FOI REGADO DE MUITAS BEBIDAS,O BOM SOM GÓTICO DE SEMPRE,E CLARO, PEGAÇÃO TOTAL!!!! twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 5:55 pm
Pegação total? eek Espero que não tenhas passado em família. xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 6:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 6:55 pm
xD~
Então deve ter sido legal o teu natal.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 7:01 pm
NÃO POSSO DIZER QUE FOI O MELHOR, MAS CAUSEI MUITO ESSE ANO !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 7:04 pm
Espero causar tanto ano que vem. =x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 7:24 pm
NÃO TEM MISTÉRIO,É SÓ IR E FAZER !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 8:08 pm
Mr Androgyni OLA A TODOS!!!!!!!!!! BEM, O MEU FOI REGADO DE MUITAS BEBIDAS,O BOM SOM GÓTICO DE SEMPRE,E CLARO, PEGAÇÃO TOTAL!!!! twisted ahhhhhhhhhh para nem vem mentindo para as pessoas aki vai confeça ki tu é um baita dum pagodeiro vai kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!! beijos meu toscudo ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 26, 2008 8:22 pm
Ohsaki-Nana Mr Androgyni OLA A TODOS!!!!!!!!!! BEM, O MEU FOI REGADO DE MUITAS BEBIDAS,O BOM SOM GÓTICO DE SEMPRE,E CLARO, PEGAÇÃO TOTAL!!!! twisted ahhhhhhhhhh para nem vem mentindo para as pessoas aki vai confeça ki tu é um baita dum pagodeiro vai kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!! beijos meu toscudo ^^ SE EU SOU PAGODEIRO, VOCÊ É A RAINHA DO FUNK,COM DIREITO A SAINHA CURTA SEM CALCINHA !!! twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|