|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 4:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 4:56 pm
ok, vou te add no msn,pra fazer a entrevista,mas só na quarta, até terça ja tem gente marcada !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 6:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 6:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 6:41 pm
himura^-^x hiky menino precoce [após ler entrevista] Gente...!! Andro vc acaba cmg!! Vaum pensar que sou devasso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 6:55 pm
HikyBR himura^-^x hiky menino precoce [após ler entrevista] Gente...!! Andro vc acaba cmg!! Vaum pensar que sou devasso jura hiky, não podemos fugir do que realmente somos !!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 7:01 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 7:59 am
Mr Androgyni QUE MORRIGAN NADA, ESSA É A NOSSA, SANTA ANGEL DO MACULADO CHICOTINHO !!! Heim? Me conta essa historia direito por favor?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 8:37 am
Jin Long Law Mr Androgyni QUE MORRIGAN NADA, ESSA É A NOSSA, SANTA ANGEL DO MACULADO CHICOTINHO !!! Heim? Me conta essa historia direito por favor? ESSA É UMA LONGA HISTÓRIA, É SÓ VC OLHAR, NOS OUTROS POSTS, AI DO FORUM !!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 8:46 am
hohohohoho mamãe noel chegou para chicotiar vcs meninos hohohohoho!!!! ola amores da minha vida! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 8:53 am
Ohsaki-Nana hohohohoho mamãe noel chegou para chicotiar vcs meninos hohohohoho!!!! ola amores da minha vida! heart OOOHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! A SANTA ANGEL DO MACULADO CHICOTINHO SURGIU!!!!! MAS ESTA ATRASADA HEIN, JA EXISTEM MAIS DUAS SANTAS DO SAGRADO FETISH !!! ABRAÇA BEM APERTADO ! blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 8:55 am
Mr Androgyni Ohsaki-Nana hohohohoho mamãe noel chegou para chicotiar vcs meninos hohohohoho!!!! ola amores da minha vida! heart OOOHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! A SANTA ANGEL DO MACULADO CHICOTINHO SURGIU!!!!! MAS ESTA ATRASADA HEIN, JA EXISTEM MAIS DUAS SANTAS DO SAGRADO FETISH !!! ABRAÇA BEM APERTADO ! blaugh quem são essas duas ???¬¬ não gostei disso ,mais garanto ki nenhuma é tão profana como eu XD~~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 9:00 am
Ohsaki-Nana Mr Androgyni Ohsaki-Nana hohohohoho mamãe noel chegou para chicotiar vcs meninos hohohohoho!!!! ola amores da minha vida! heart OOOHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! A SANTA ANGEL DO MACULADO CHICOTINHO SURGIU!!!!! MAS ESTA ATRASADA HEIN, JA EXISTEM MAIS DUAS SANTAS DO SAGRADO FETISH !!! ABRAÇA BEM APERTADO ! blaugh quem são essas duas ???¬¬ não gostei disso ,mais garanto ki nenhuma é tão profana como eu XD~~ ohhhh! senhora !!!! para mim você é unica só você me bate com tanto prazer hauhuahuaaa ola Angel ^^ cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 9:08 am
redface uiiiii pelomenos alguém nessa gda me da valor!!! 3nodding dean adoro ver sua sig sabia mrgreen mrgreen hauuahauha beijos gatinhu heart heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 9:11 am
Ohsaki-Nana Mr Androgyni Ohsaki-Nana hohohohoho mamãe noel chegou para chicotiar vcs meninos hohohohoho!!!! ola amores da minha vida! heart OOOHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! A SANTA ANGEL DO MACULADO CHICOTINHO SURGIU!!!!! MAS ESTA ATRASADA HEIN, JA EXISTEM MAIS DUAS SANTAS DO SAGRADO FETISH !!! ABRAÇA BEM APERTADO ! blaugh quem são essas duas ???¬¬ não gostei disso ,mais garanto ki nenhuma é tão profana como eu XD~~ UMA É A : SANTA ABNERGADA DO MACULADO DARK ROOM exclaim E A OUTRA É SANTA ANDRÓGYNA DO BONDAGE PECAMINOSO exclaim
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|