|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 7:52 pm
Shaparrito 2.0 leyaguini dejamo adivinar.... lista actuializada?? rolleyes Efectivamente...
LISTA ACTUALIZADA!!! rofl rofl rofl rofl ]JAJAJAjajajaJAJAJAJAjajaja LO SABIA!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 25, 2006 3:04 pm
leyaguini Shaparrito 2.0 leyaguini dejamo adivinar.... lista actuializada?? rolleyes Efectivamente...
LISTA ACTUALIZADA!!! rofl rofl rofl rofl ]JAJAJAjajajaJAJAJAJAjajaja LO SABIA!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl blaugh blaugh blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 27, 2006 12:53 pm
y como dice leya!!!!............
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 27, 2006 2:23 pm
Shaparrito 2.0 y como dice leya!!!!............ a pagar a pagar q el mundo se va a acabar?? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 27, 2006 8:43 pm
leyaguini Shaparrito 2.0 y como dice leya!!!!............ a pagar a pagar q el mundo se va a acabar?? xp jajajaja no mensa!!!! era.... LISTA ACTUALIZADA!!!! jajajajajaja pero ta weno me gusto esa frase de a pagar a pagar...... rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 28, 2006 7:23 pm
Shaparrito 2.0 leyaguini Shaparrito 2.0 y como dice leya!!!!............ a pagar a pagar q el mundo se va a acabar?? xp jajajaja no mensa!!!! era.... LISTA ACTUALIZADA!!!! jajajajajaja pero ta weno me gusto esa frase de a pagar a pagar...... rofl rofl rofl jajajaja es ya habia dicho lista actualizada y psss como q acababa de pagarte =S
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 9:29 am
seee septimo pago talk2hand , pero aun falta mucho para acabar con mi deuda xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 9:30 am
a junatr lana, no sean webones rofl , jaja ya se me pego lo de shaparro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 9:44 am
che gente q imita al shaparro xp falta todavia uno para llegar a mi!!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 9:48 am
leyaguini che gente q imita al shaparro xp falta todavia uno para llegar a mi!!! gonk rofl rofl sin comentarios rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:02 am
Sorais leyaguini che gente q imita al shaparro xp falta todavia uno para llegar a mi!!! gonk rofl rofl sin comentarios rofl rofl jajajaja lo bueno es q lo acepto xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:47 am
ahh para colmo sigue sin guardarme mis pescas esta madre..!!!
>.<
mi principal fuente de ingresos está descompuesta crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:54 am
[~OtaconX~] ahh para colmo sigue sin guardarme mis pescas esta madre..!!! >.< mi principal fuente de ingresos está descompuesta crying lo se.... yo x eso ya no pesco u_u'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 01, 2006 9:04 am
leyaguini [~OtaconX~] ahh para colmo sigue sin guardarme mis pescas esta madre..!!! >.< mi principal fuente de ingresos está descompuesta crying lo se.... yo x eso ya no pesco u_u' y a mi tambien ya me esta pasando lo mismo crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 01, 2006 3:01 pm
leyaguini [~OtaconX~] ahh para colmo sigue sin guardarme mis pescas esta madre..!!! >.< mi principal fuente de ingresos está descompuesta crying lo se.... yo x eso ya no pesco u_u' chales pos a mi no me da ***** la peska.... eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|