|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 8:46 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 3:07 pm
3nodding Mis horarios generalmente eran en la maniana sweatdrop pero con mama en casa eso ia no puedo asegurarlo
ahora por ejemplo son las 6:00PM y tengo ke alistarme a las 7:00 porke me voy de juergaaaaaaa........!!!!!!!!! whee whee xd xd Mi cuerpo pedia alcohol a gritos.... crying 6 meses de abstinencia fue demasiado crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 3:34 pm
Aloha!!! solo paso a saludarte geme jejeje y tanto tiempo sin alcohol eek cm puedes eek ? jejejeje q disfrutes!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 3:58 pm
Ruby Ice Aloha!!! solo paso a saludarte geme jejeje y tanto tiempo sin alcohol eek cm puedes eek ? jejejeje q disfrutes!!!!! Shiiiiiiiiiiiiiii............!!!!!!! whee 4laugh hoy dia me desbando.....!!!!! "Jijuna" ahi te voy!!!!!! blaugh stare solo espero tener suficiente efectivo.... xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:07 pm
Orale, te vas de juerga =P , io no tomo sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:11 pm
Dark Ozz Orale, te vas de juerga =P , io no tomo sweatdrop Un nene sanooooooooooooooooooo................!!!!!!!!!!!!! whee 4laugh jajajajaja.....!!!! Eso esta muy bien...... lo mio.... es genetico! xp mah ke tal excusa! jajajaja!
En fin! lo bueno ke tengo es ke puedo tomar muxo, sin hacer papelones y nunka con resaca de por medio..... mahh..... whee heart amo mi organismo! je je
ahi nos vemos! Mi gemes esta por aca asi ke no te dejo solito!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:12 pm
Dark Ozz Orale, te vas de juerga =P , io no tomo sweatdrop oie q edad tienes???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:18 pm
Ruby Ice Dark Ozz Orale, te vas de juerga =P , io no tomo sweatdrop oie q edad tienes??? Segun su profile creo ke es maior ke io! eek y io tengo 18.... o me ekivoco Darky??? 3nodding
Por otro lado.... sake ese texto de su firma gemes! ke ustedes no se me va a ningun lado!!! xd
*mira su relos* eek oh rayos!!!! *desaparece*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:22 pm
Ruby Ice Dark Ozz Orale, te vas de juerga =P , io no tomo sweatdrop oie q edad tienes??? Tengo 21 sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:24 pm
Dark Ozz Ruby Ice Dark Ozz Orale, te vas de juerga =P , io no tomo sweatdrop oie q edad tienes??? Tengo 21 sweatdrop entendistes algo de lo q dijo ninya eek pq yo no entendi nada jejejeej ahh yo tengo 17 casi 18 y de donde eras???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:27 pm
Ruby Ice Dark Ozz Ruby Ice Dark Ozz Orale, te vas de juerga =P , io no tomo sweatdrop oie q edad tienes??? Tengo 21 sweatdrop entendistes algo de lo q dijo ninya eek pq yo no entendi nada jejejeej ahh yo tengo 17 casi 18 y de donde eras??? Solo entendi ke ia se le hizo tarde para irse sweatdrop creo..., y soi de Mexico ^^, y tu? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:32 pm
Ah, orale, ke bien ^^ , lei ke kieres un gato u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:37 pm
Dark Ozz Ah, orale, ke bien ^^ , lei ke kieres un gato u.u sip pero la gente q cree q el gato vale caso 20k jejeje y para colmo nadie me kiere comprar el demonic pendant
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 26, 2005 4:43 pm
Ruby Ice Dark Ozz Ah, orale, ke bien ^^ , lei ke kieres un gato u.u sip pero la gente q cree q el gato vale caso 20k jejeje y para colmo nadie me kiere comprar el demonic pendant Ke mal, io solo tengo uno si no te lo daba cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|