Welcome to Gaia! :: View User's Journal | Gaia Journals

View User's Journal

loweryhnnbztzkuj Journal
loweryhnnbztzkuj Personal Journal
La Coupe du Monde En Europe
La FIFA, la Coupe du Monde de football, spectacle qui a ete joue dans la quantite de telecharger fifa 16 pays en Europe et au-dela. La premiere Coupe du Monde a joue en Europe a ete de 193 l'Italie a ete le premier a accueillir cette grande coupe de france de football au sein de l'Europe. Ils ont rencontre numeroushtimes dans les tasses, et egalement ont egalement joue une quantite de jeux internationaux. Plus recemment, des equipes comme la Croatie et la Bulgarie se rendant vers les demi-finales de la Coupe du Monde puis la Grece a remporte la finale de l'UEFA Championnat d'europe.

Le Conseil National allemand du Tourisme a de grands projets et d'esperances pour l'2011 Women's de la Coupe du Monde. L'angleterre a fermer lorsque Pearce a frappe un grand coup-franc a partir d'une certaine distance qui a rebondi sur la barre transversale et rebondi hors de la ligne de but. En outre, la foule plus jeune a remporte l'Inter-Coupe des Villes de Foires avec Barcelone en 1960. . Duree du Match-hhh (Le match se compose de deux periodes de 45 minutes).

En dehors de l'Estadio Azteca il y a un Jeu du Siecle de la plaque. Hollande a domine le groupe, en laissant la France et l'Italie de jouer pour la deuxieme place. Le plus recent clash entre les Allemands et les Italiens sont venus a l'Euro 201 Dans une formation de cloques premier semestre, les Italiens ont marque a deux reprises pour etablir un 2 but d'avance a la pause. Mais Konami ameliorer le les domaines techniques de PSE, la serie a toujours ete gene contrairement a la FIFA, en raison des problemes d'it's a dans la signature des accords d'utiliser tous les grands noms des equipes, avec de grands noms manquants a partir de la Premier League en particulier, ce qui signifie que pour ceux qui veulent controler l'ensemble de leurs equipes preferees et les joueurs, la FIFA a tendance a devenir beaucoup plus populaire.

User Image - Blocked by "Display Image" Settings. Click to show.

L'espagne a accueilli sa premiere de la FIFA finale a 198 Ce fut un elargissement du tournoi avec 24 equipes participant a la finale. L'anglais est alle un but dans la premiere moitie, mais la France plus tard egalise. L'anglais est alle un objectif a l'interieur de la premiere moitie, mais la France plus tard egalise. Quelques nouveaux visages joindre a la fete, y compris Barbie'groovy baccalaureat Ken et Lots-o'-Huggin' Ours. Et maintenant, il n's de retour avec une nouvelle histoire qui conteste sa polyvalence dans son portrait beaucoup plus difficile de role.

Toutes les lignes doivent constituer exactement la meme largeur, qui ne doit pas etre superieure a 12 cm (5 pouces). Cet objectif fait 4 - 3 vers les Italiens, et cela etait suffisant pour assurer la victoire. En tant que tels, ils sont alles a travers pour les quarts de finale. En tant que tels, ils sont alles a travers vers les quarts de finale. Fernando Hierro, Espagne.

Ainsi, les Italiens celebre la victoire une fois de plus. Ils ont tous joue en Espagne, soit a Barcelone ou le Real Madrid, et ont ete de grands joueurs pour les clubs. Le match s'est termine 1 - 1, et les deux equipes ont termine dans le top deux. Il est l'un des deux stades qui a ********* une poignee de finale de Coupe du Monde.