Welcome to Gaia! ::

Shinobigakure (Info Guild & RPG Guild)

Back to Guilds

Guild dedicado a Naruto, únicamente en el idioma ESPAÑOL, el guild esta dividido en áreas deROL, ANIME y MANGA, 

Tags: Naruto, Rolplay, Anime, Manga 

Reply Takumi no Sato
VOTACION MISS KUNOICHI Goto Page: 1 2 3 [>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

VOTO POR
ATHENNA SCHLECHTER
42%
 42%  [ 16 ]
STAR DARK FIRE
28%
 28%  [ 11 ]
MARY ANN LANCASTER
28%
 28%  [ 11 ]
Total Votes : 38

Galleta

7,500 Points
  • Prayer Circle 200
  • Nudist Colony 200
  • Forum Sophomore 300
PostPosted: Mon Jul 20, 2009 10:52 am

LAS VOTACIONES ESTARAN DESDE HOY HASTA EL 29 DE JULIO A LAS 12:00 PM
EL 30 DE JULIO SE DAN GANADORAS.

EL VOTO ES POST Y POLL, PARA K SEA VALIDO, CADA VOTO DEBE IR EN PAR POST Y POLL . OK

EN CASO DE EMPATE LOS JUECES DAREMOS EL VOTO DESICIVO
PostPosted: Mon Jul 20, 2009 11:03 am

ATHENNA SCHLECHTER

User Image

1.- TE ENCUENTRAS CASI EN LA CIMA DE UN VOLCAN EN ERUPCION, AL LADO DE LA PERSONA K MAS TE IMPORTA EN ESTE MUNDO, EL SE ENCUENTRA INCONSCIENTE Y EXHAUSTO Y TU APENAS TIENES ENERGIA PARA PODER MOVERTE, SE TE APARECE UN DEMONIO K TE DICE K PUEDE CONCEDERTE UN DESEO A CAMBIO DE TU ALMA O DE K LE BAILES UNA PIEZA DE MUSICA SEXY.¿QUE HARAS?
P.D. SI TE DECIDES POR BAILAR PON K TIPO DE MUSICA LE BAILARAS Y DESCRIBE TU BAILE.
le pido ke a kambio de ke nos lleve de regreso a un lugar seguro le bailare esa pieza, para ello eskogeria la pista de "red blooded woman de kylie minogue" y al ritmo de la musika lo envuelvo con mis brazos y despues le akaricio el menton para de repente empujarle ligeramente komo rechazandolo y le doy la espalda, entonces kontinuo contoneandome y desciendo lentamente kedando en kuklillas y despues me siento y me acuesto hago una serie de movimientos kon las manos y despues kon las piernas, luego giro para despues levantarme y acercarme lentamente a el entonces lo tomo de los hombros y acerco mi rostro al de el juntando mi frente, le pongo el dedo indice en la boca y se lo kito haciendole señas de "no" me retiro le doy la espalda y me seinto en una silla donde hago otro par de movimientos y termino sentada cruzada de piernas
2.- TE ENFRENTAS A UN NINJA K UTILIZA UN ACIDO ESPECIAL K HACE K SE DESINTEGRE LA ROPA, SABES K ES UN PERVERTIDO.
¿QUE HARIAS PARA SALIR VENCEDORA EN ESTA PELEA, RECUERDA K TU VIDA DEPENDE DE ELLO?
aprovechando el momento le hago creer ke stoy a su merced para kuando se acerke tomarlo del kuello y propinarle un fuerte golpe en la entrepierna dejandolofuera de kombate
3.- TE ENCUENTRAS TIRADA UNA LAMPARA MARAVILLOSA DE LA K SALE UN GENIO Y TE DICE K TE CONCEDERA UN SOLO DESEO POR LIBERARLO.
¿QUE LE PEDIRIAS?
ke terminara la violencia en el mundo.

STAR DARK FIRE

User Image

1. LE BAILO XD
muy lento x q no tengo energia , le bailo sexy y lento sin acercarme mucho a el xD y la musica ah no se una super sexy y despues le digo q nos pongo a salvo
2. haha pss peleo desnuda jeje asi no me podra atacar con ese acido y como es un pervertido ,estara todo en bobado (jaja hay si como no )y podre vencerlo facilmente con una conbinacion de patadas y la ayuda d mi espada xD
3. QUE ME DE FORTALEZA PARA SALIR TRIUNFANTE DE TODAS LAS BATALLAS DE MI VIDA (incluyendo los problemas romanticos y cualquier obstaculo en general )

MARY ANN LANCASTER

User Image

1.- TE ENCUENTRAS CASI EN LA CIMA DE UN VOLCAN EN ERUPCION, AL LADO DE LA PERSONA K MAS TE IMPORTA EN ESTE MUNDO, EL SE ENCUENTRA INCONSCIENTE Y EXHAUSTO Y TU APENAS TIENES ENERGIA PARA PODER MOVERTE, SE TE APARECE UN DEMONIO K TE DICE K PUEDE CONCEDERTE UN DESEO A CAMBIO DE TU ALMA O DE K LE BAILES UNA PIEZA DE MUSICA SEXY.¿QUE HARAS?
P.D. SI TE DECIDES POR BAILAR PON K TIPO DE MUSICA LE BAILARAS Y DESCRIBE TU BAILE.

Un demonio nunka va a hacer favores, no es weno konfiar en nada de ese tipo de kosas..
ademas........ o_O ke estoy haciendo en un volkan en erupcion??? ni tonta ni loka ni drogada subiria kon alguien hasta alla porke se ke moriria al instante y io kiero mucho mi vida komo pa arruinarla asi

2.- TE ENFRENTAS A UN NINJA K UTILIZA UN ACIDO ESPECIAL K HACE K SE DESINTEGRE LA ROPA, SABES K ES UN PERVERTIDO.
¿QUE HARIAS PARA SALIR VENCEDORA EN ESTA PELEA, RECUERDA K TU VIDA DEPENDE DE ELLO?
Lo ams sensato para mi seria evitar a toda kosta la pelea, pero si no hay opcion, habra ke hacer uso de las mejores teknikas las kuales me permitan tener ventaja y kausarle el mayor daño pa dejarlo inkonsciente y huir luego, asi komo evitar a toda kosta el kontakto kon esa sustancia.

3.- TE ENCUENTRAS TIRADA UNA LAMPARA MARAVILLOSA DE LA K SALE UN GENIO Y TE DICE K TE CONCEDERA UN SOLO DESEO POR LIBERARLO.
¿QUE LE PEDIRIAS?
....ke regale una hummer H2 negra y blindada, una kasa wonita y enorme pa mi, otra pa mi famili y otra pa ke vivan ahi mis amigos al stilo de kasa big brother pero sin kamaras ni konfesionario owo

Galleta

7,500 Points
  • Prayer Circle 200
  • Nudist Colony 200
  • Forum Sophomore 300

MiiKiiSs

7,750 Points
  • Team Jacob 100
  • Peoplewatcher 100
  • Invisibility 100
PostPosted: Mon Jul 20, 2009 7:51 pm

yo entendi que habia que postear y votar... si no.. borren el post xD

voto por MARY ANN LANCASTER
PostPosted: Mon Jul 20, 2009 7:58 pm

si, asi es votar en el polly postear blaugh

Galleta

7,500 Points
  • Prayer Circle 200
  • Nudist Colony 200
  • Forum Sophomore 300

Docwolf

PostPosted: Mon Jul 20, 2009 8:53 pm

mi voto es por Athena Schelecter
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 1:44 am

muy dificil tendre que ponderar.. pregunta 1 para athena.. 2 pa star.. 3 para.. ammm no se.. avy.. me gusto el de mary.. dejen lo pienso bien..

Lord Evilot
Captain

Nemesis Kisinloob

PostPosted: Tue Jul 21, 2009 6:45 am

VOTO POR ATHENNA!!!!! scream scream scream
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 9:29 am

Ese bailesito stubo intenso *¬*
xD xD xD voto por Athena scream scream !!!!

Dominique Niquenique

Pathomaru

PostPosted: Tue Jul 21, 2009 9:43 am

voto por athena
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 10:42 am

Yo voto por star 3nodding
Como cuenta amigable solo puedo votar por 1 .-.

Angelique Levesque

Eduard Von Adler

6,600 Points
  • Full closet 200
  • Invisibility 100
  • Brandisher 100
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 1:36 pm

omg q baile *¬*
ademas d q es mi esposa O: xDD

voto por athenna
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 1:41 pm

ya me decidi.. ponderando seria por athena.. :3

Lord Evilot
Captain

Dave Justice

Heroic Sex Symbol

18,940 Points
  • Hunter 50
  • Survivor 150
  • Healer 50
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 6:23 pm

yo voto por mary 3nodding
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 8:17 pm

yo voto por mary an lancaster si asi se escrive ????? jajaja pero me entienden sweatdrop

astaroth aluca

OniKuro KuroKaze

Vicious Lunatic

9,300 Points
  • Battle: Knight 100
  • Brandisher 100
  • Battle: KO 200
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 9:42 pm

Yo voto por Queen Emo, perdon... Mary Ann
Reply
Takumi no Sato

Goto Page: 1 2 3 [>] [»|]