|
|
VOTO POR |
ATHENNA SCHLECHTER |
|
42% |
[ 16 ] |
STAR DARK FIRE |
|
28% |
[ 11 ] |
MARY ANN LANCASTER |
|
28% |
[ 11 ] |
|
Total Votes : 38 |
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 20, 2009 10:52 am
LAS VOTACIONES ESTARAN DESDE HOY HASTA EL 29 DE JULIO A LAS 12:00 PM EL 30 DE JULIO SE DAN GANADORAS.
EL VOTO ES POST Y POLL, PARA K SEA VALIDO, CADA VOTO DEBE IR EN PAR POST Y POLL . OK
EN CASO DE EMPATE LOS JUECES DAREMOS EL VOTO DESICIVO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 20, 2009 11:03 am
ATHENNA SCHLECHTER
1.- TE ENCUENTRAS CASI EN LA CIMA DE UN VOLCAN EN ERUPCION, AL LADO DE LA PERSONA K MAS TE IMPORTA EN ESTE MUNDO, EL SE ENCUENTRA INCONSCIENTE Y EXHAUSTO Y TU APENAS TIENES ENERGIA PARA PODER MOVERTE, SE TE APARECE UN DEMONIO K TE DICE K PUEDE CONCEDERTE UN DESEO A CAMBIO DE TU ALMA O DE K LE BAILES UNA PIEZA DE MUSICA SEXY.¿QUE HARAS? P.D. SI TE DECIDES POR BAILAR PON K TIPO DE MUSICA LE BAILARAS Y DESCRIBE TU BAILE. le pido ke a kambio de ke nos lleve de regreso a un lugar seguro le bailare esa pieza, para ello eskogeria la pista de "red blooded woman de kylie minogue" y al ritmo de la musika lo envuelvo con mis brazos y despues le akaricio el menton para de repente empujarle ligeramente komo rechazandolo y le doy la espalda, entonces kontinuo contoneandome y desciendo lentamente kedando en kuklillas y despues me siento y me acuesto hago una serie de movimientos kon las manos y despues kon las piernas, luego giro para despues levantarme y acercarme lentamente a el entonces lo tomo de los hombros y acerco mi rostro al de el juntando mi frente, le pongo el dedo indice en la boca y se lo kito haciendole señas de "no" me retiro le doy la espalda y me seinto en una silla donde hago otro par de movimientos y termino sentada cruzada de piernas 2.- TE ENFRENTAS A UN NINJA K UTILIZA UN ACIDO ESPECIAL K HACE K SE DESINTEGRE LA ROPA, SABES K ES UN PERVERTIDO. ¿QUE HARIAS PARA SALIR VENCEDORA EN ESTA PELEA, RECUERDA K TU VIDA DEPENDE DE ELLO? aprovechando el momento le hago creer ke stoy a su merced para kuando se acerke tomarlo del kuello y propinarle un fuerte golpe en la entrepierna dejandolofuera de kombate 3.- TE ENCUENTRAS TIRADA UNA LAMPARA MARAVILLOSA DE LA K SALE UN GENIO Y TE DICE K TE CONCEDERA UN SOLO DESEO POR LIBERARLO. ¿QUE LE PEDIRIAS? ke terminara la violencia en el mundo.
STAR DARK FIRE
1. LE BAILO XD muy lento x q no tengo energia , le bailo sexy y lento sin acercarme mucho a el xD y la musica ah no se una super sexy y despues le digo q nos pongo a salvo 2. haha pss peleo desnuda jeje asi no me podra atacar con ese acido y como es un pervertido ,estara todo en bobado (jaja hay si como no )y podre vencerlo facilmente con una conbinacion de patadas y la ayuda d mi espada xD 3. QUE ME DE FORTALEZA PARA SALIR TRIUNFANTE DE TODAS LAS BATALLAS DE MI VIDA (incluyendo los problemas romanticos y cualquier obstaculo en general )
MARY ANN LANCASTER

1.- TE ENCUENTRAS CASI EN LA CIMA DE UN VOLCAN EN ERUPCION, AL LADO DE LA PERSONA K MAS TE IMPORTA EN ESTE MUNDO, EL SE ENCUENTRA INCONSCIENTE Y EXHAUSTO Y TU APENAS TIENES ENERGIA PARA PODER MOVERTE, SE TE APARECE UN DEMONIO K TE DICE K PUEDE CONCEDERTE UN DESEO A CAMBIO DE TU ALMA O DE K LE BAILES UNA PIEZA DE MUSICA SEXY.¿QUE HARAS? P.D. SI TE DECIDES POR BAILAR PON K TIPO DE MUSICA LE BAILARAS Y DESCRIBE TU BAILE.
Un demonio nunka va a hacer favores, no es weno konfiar en nada de ese tipo de kosas.. ademas........ o_O ke estoy haciendo en un volkan en erupcion??? ni tonta ni loka ni drogada subiria kon alguien hasta alla porke se ke moriria al instante y io kiero mucho mi vida komo pa arruinarla asi
2.- TE ENFRENTAS A UN NINJA K UTILIZA UN ACIDO ESPECIAL K HACE K SE DESINTEGRE LA ROPA, SABES K ES UN PERVERTIDO. ¿QUE HARIAS PARA SALIR VENCEDORA EN ESTA PELEA, RECUERDA K TU VIDA DEPENDE DE ELLO? Lo ams sensato para mi seria evitar a toda kosta la pelea, pero si no hay opcion, habra ke hacer uso de las mejores teknikas las kuales me permitan tener ventaja y kausarle el mayor daño pa dejarlo inkonsciente y huir luego, asi komo evitar a toda kosta el kontakto kon esa sustancia.
3.- TE ENCUENTRAS TIRADA UNA LAMPARA MARAVILLOSA DE LA K SALE UN GENIO Y TE DICE K TE CONCEDERA UN SOLO DESEO POR LIBERARLO. ¿QUE LE PEDIRIAS? ....ke regale una hummer H2 negra y blindada, una kasa wonita y enorme pa mi, otra pa mi famili y otra pa ke vivan ahi mis amigos al stilo de kasa big brother pero sin kamaras ni konfesionario owo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 20, 2009 7:51 pm
yo entendi que habia que postear y votar... si no.. borren el post xD
voto por MARY ANN LANCASTER
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 20, 2009 7:58 pm
si, asi es votar en el polly postear blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 20, 2009 8:53 pm
mi voto es por Athena Schelecter
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 1:44 am
muy dificil tendre que ponderar.. pregunta 1 para athena.. 2 pa star.. 3 para.. ammm no se.. avy.. me gusto el de mary.. dejen lo pienso bien..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 6:45 am
VOTO POR ATHENNA!!!!! scream scream scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 9:29 am
Ese bailesito stubo intenso *¬* xD xD xD voto por Athena scream scream !!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 9:43 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 10:42 am
Yo voto por star 3nodding Como cuenta amigable solo puedo votar por 1 .-.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 1:36 pm
omg q baile *¬* ademas d q es mi esposa O: xDD
voto por athenna
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 1:41 pm
ya me decidi.. ponderando seria por athena.. :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 6:23 pm
yo voto por mary 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 21, 2009 8:17 pm
yo voto por mary an lancaster si asi se escrive ????? jajaja pero me entienden sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|