Will you join? |
|
Total Votes : 6 |
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:26 pm
日本語ですか? レッツ日本語会話をするだけで話さです。
こんばんは。は、あなたですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:29 pm
喜び!
私はよくします。ありがとうございました。夏にしているのでしょうか?私たちほぼ1年で話されていない。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:31 pm
私は今すぐに従事して美しい女性です。職場で彼女に会った。 彼女は2つの子供たちです。彼らは楽しいので、私は煩わしいです。
文法はまだ改善していない。すべてはあなたの会話に使用されるよりも良いですか?あなたのお母さんを決して許可を取る日本の高等学校です。母親の話をしては、彼女のでしょうか?ハリケーンを聞いたあなたの家があった。犬はどのようにしてですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:35 pm
ハリケーンを破壊します。寝室のガラス覆われています。うまくいけば、混乱の面倒を掃除されることとします。
婚約ですか!真のですか? !私は絶対にしなければならなくなると信じているとしてできるように女性に従事する他の子供たちです。それは非常に異なりします。いいね愛と幸福を発見されていない、また自分と仕事を消費します。
使用済みの種類には常に自分がどこwhoあまりにも多くの時間を作業あまりにもハード!これは、結婚式のときですか?来年の春ですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:37 pm
されていない良いです。
我々は来年の春に結婚します。はい。
あなた疑問ですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:39 pm
申し訳ありません....
お祝いの言葉!私もうれしいわ!申し訳ありませんが私は呼ばれることはありませんよ。私はニューヨークに移動ご存じですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:41 pm
Evenoix 申し訳ありません.... お祝いの言葉!私もうれしいわ!申し訳ありませんが私は呼ばれることはありませんよ。私はニューヨークに移動ご存じですか? インフォームドコンセントを決してない-メインです。ジョナサンが住んでいるか? あの人を殺したのは私ですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:44 pm
MasauBlackDragon Evenoix 申し訳ありません.... お祝いの言葉!私もうれしいわ!申し訳ありませんが私は呼ばれることはありませんよ。私はニューヨークに移動ご存じですか? インフォームドコンセントを決してない-メインです。ジョナサンが住んでいるか?
あの人を殺したのは私ですか? scream いいえ! いいえ! いいえ、ことは起こらない、決して彼は鉱山、いいえいいえいいえ! 彼を殺すすることはできません! 私は彼が好き非常にいただきありがとうございます! 彼はたとえ白痴です。 彼のことがそんなにことを嫌うのはなぜですか? stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:47 pm
彼にキスを好きな男の子ですか?彼は泣いですか?あなたに値する良いですか?正直なところ...
しかしはどのようにニューヨークのですか?自分の家をお持ちですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:52 pm
私のアパートに住んでいます。ことは非常にニースです。我々は許されているペットです。テレビを持っていないしかし、私はこれまでのところ管理が生き残る。
おやおや、この考え方は、メーカーのすべての私のお粗末な頭が痛い。
これで何が新しくしています。
*抱擁を幸せにニヤリと笑う彼女の猫のような顔をします。 *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 8:55 pm
*滝ダウンして、該当件数、地上*
いいえテレビはなぜですか?私は私の心を失う。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 9:01 pm
申し訳ありません私はあまりにも多くのメッセージ....ではない私に電話で怒鳴るのは、私を知ってベッドに行く予定です。
しかし、私はテレビを使わずに生活する。私は、インターネット、と私はあなたと私の友人のすべてをここに非常に 大好き!
私は私が生きてどのようにして以来彼らに私とても幸せです。
地獄のジョナサンは私も幸せなときに彼はホーム!私にキスをすることはできません彼との抱擁を待っていた。していて、楽しい時間を過ごした!そう思わないとなるとても楽しいですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 9:03 pm
と思うキックする必要が彼のお尻を抑制します。
しかし、再度入力し、その理由は、おそらくサラは非常に嫉妬深いのよ!は誰も私の子猫に置き換えます。彼らのように硬いお試しください。しかし、真剣にテレビは、神様が....咳をする必要がお金を買い、ケーブルを接続します。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 9:06 pm
あまりにも高価です。私にはほとんど私の法案を払えないことができます。もし私が別のことを心配する私は私と私は確信を支払うことを食べることはできませんれなくなった。飢えやテレビの価値はほとんど終わった。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 24, 2008 9:11 pm
|
|
|
|
|
 |
|