|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 4:07 am
Я почти весь сет из шопов продала, потом все эльфийские, зомбяковые и вампирские шмотки продала. Так что щас всё заново коплю. surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 4:09 am
блее( пыталсь продать из шопов но ща уже дёшего я даж не стала. и зомбо эльфийские продавала тож не так уж... эх чёрт бле
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 4:11 am
Ну, я это в пятницу делала... так что тогда все было довольно таки дорого. * Коварность* mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 4:12 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 4:13 am
Я же те говорила, что с этими вещами будет такой же эффект как и с аквариумными)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 7:43 am
Neryumo Гиперборея, ты маняг =) я вот за кровососов пройду еще, пожалуй.... и ии.. боже, какое же оно нудное +_+ хотя сделано отменно, с идеей и все такое Гая все-таик очень радует порой =) ну да, оно нудное, но на самом деле я как-то между делом играла.. Потратил энергию, и сидишь книжку читаешь.. ) да и в промежутках между тем как бить )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 2:08 am
Halloween Hysteria кончается сегодня, наконец=( допрохожу щас за людишек
надо решить какой расой остаться после ивента, может и скин останется? вампиром и так стать можно, а вот зомбей или эльфом нельзя охохохо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 3:00 am
а мне что-то разонравился скин эльфовский... плюс он синий, что явно противоречит моим представлениям о дроу )))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|