Welcome to Gaia! ::

Гильдия русскоговорящих - Russian spea

Back to Guilds

Tags: russian, literate 

Reply Ролевые игры
О чем будет ролевка?

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Dumlof

PostPosted: Tue Jan 29, 2008 2:19 am

Многие наверное задаются вопросом, о чем же будет ролевая игра. Хочу всех обрадовать, игра будет не ролевая, а словестная. Что такое словестная игра? Ничем не отличается от ролевой, лишь тем, что здесь НЕ нужно использовать слишком игровые термины, не идет бросок кубика, не нужно опираться на правила AD&D. Оптимальный выбор для новичков, кем я так понял все здесь являются.

Непосредственно о сюжете. Еще одна ремарка насчет того, что здесь собрались неопытные игроки. Я НЕ хотел делать игру ПО мотивам чего-либо, так как это немного сложнее сыграть, да и не все имеют возможность прочесть или просмотреть вещь.
Ролевая будет классической фентези. Надеюсь все знакомы с произведениями Толкиена, будет нечто похожее по структуре.

Итак, что от всех требуется? Беспрекословно слушаться ГеймМастера, тобишь меня. Так как в словеске все действия зависят исключительно от игроков, НО результат действия и его успех, уже полностью зависит от ГеймМастера непосредственно.

Дальнейшее будет поясненно в последующих темах.
PostPosted: Tue Jan 29, 2008 2:53 am

О, великий Мастер!
ninja

ЗАмечательно просто, что появился этот субфорум.
Помнится, что ты публиковал сюда карту своего мира, может быть будем играть по ней? Если никто не против, то не мог бы ты написать, где какие существа обитают, и кто с кем враждует (кратко). Чтобы можно было создавать персонажа.

6th of the Nazgul

Mewling Explorer

5,975 Points
  • Dressed Up 200
  • Member 100
  • Gaian 50

Dumlof

PostPosted: Tue Jan 29, 2008 3:37 am

Все будет но постепенно.
PostPosted: Sat Mar 01, 2008 8:41 am

слушай .О великий гейм мастер ninja
нельзя ли привнести в твой фэнтази мир немного технологии и кибирнетики question

Jenovo

Dumlof

PostPosted: Sun Mar 02, 2008 2:18 am

Нет, потому-что судя по моему опыту, начинать нужно (если думать логически, а не как удод) то людей чему-либо учат с азов, а не переходят сразу на уровень професуры.
PostPosted: Tue Mar 04, 2008 1:08 pm

спокойствие.
не надо пены twisted !!!!!
к чему столь агресивные посты?

Jenovo

Reply
Ролевые игры

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items