|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 09, 2008 2:26 am
всем привет, я молекуло(Э ЧИЛАВЕК МОЛЕКУЛА!), новый член гильдии. вопрос у меня такой: как легче всего заработать? паззлы-скучно. ралли-не приносят денег(я не получал) слоты, карты- ну это уже от удачи. wordbump- даже с сервером не соединяется. помогие, товарищи!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 09, 2008 2:36 am
Арбитраж. Сиди в Marketplace, смотри за сколько продаются письма (поиск на месяц и год, сортируй по цене). Увидишь, что чего-нибудь дешевле обычного появилось - покупай. Увидишь, что самое дешевое из тобой купленного теперь продается за большие деньги чем ты заплатил - продавай своё чуть дешевле ихнего. Скучновато, но можно быстро много заработать. Главное, сначала смотри цены, чтобы получить представление сколько что стоит.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 09, 2008 3:32 am
весьма благодарен, спасибо.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 09, 2008 8:07 am
о!! поднял вопрос который волновал и меня)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 5:08 am
не, с рынком я не справлюсь... на блэкждэке можно сделать много, но я уже от него блюю domokun слотсы сегодня попробовала... сплошные убытки crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 5:32 am
на паззлах сидела..пока все не собрала на харде и многие на инсейне. вот как щас появляется новый снова) слотс...скучна) а в карты я конечно люблю..но щас коплю на мандолину..(лютней мне это не кажется)))) я когда-то разработала схему набивания денег. 1к в день не особо трудясь..а щас забила...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|