|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:08 pm
HOLAAAAAA LACUS NACHITOOO VCITOOOO PLOOCIIIII KUUUUUUUUUU
Y RECKKKK
HOLA HOLA 4laugh
lllegue de mi clase.. y =D ESTOY
CANSADAAAAAAAAAAAAAAAAA y,y vacaciones.. ;___;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
yo tengo un ojito de biggrin ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*hug lacus and pokes* jojojojojojo wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tantisimo tiempo mi dinda lacusita!!! T___T komo tasss rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:11 pm
AKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *jumps over aki and bites* jojojojojo esto me encanta !!!!!!! waaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy *bites again a aki* twisted twisted twisted twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:19 pm
@@ rayos, arruine mi profile... ya lo resetie
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
gothic_nachito plooo ooaa k haciendoo!! >.< tanto tiempo sin verte!! T__T ahora estas en buska de un OMG?? si kieres te presto el mio o.oUU Hooolas xd io haciendo.. tratando de que mi papa se duerma antes de que me eche ninja no en realidad aun no xD pero el OMG es mi suenio xD nah no importa ^-^ a ti se te ve bem xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gothic_nachito AKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *jumps over aki and bites* jojojojojo esto me encanta !!!!!!! waaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy *bites again a aki* twisted twisted twisted twisted WAAAAAAA xd siempre termino en el piso y babeada! JAJAJA hola nachito!!!!!!!!!! 4laugh ------------ ANGIE: OMG HICISTE MI DIAAA EN SERIO! JAJAJA mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!! whee whee whee whee lo agregare a mi coleccion! SINFF SNIFFFFFFFFFFFFF SOY FELIZ 4laugh 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:30 pm
Akirasouryu gothic_nachito AKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *jumps over aki and bites* jojojojojo esto me encanta !!!!!!! waaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy *bites again a aki* twisted twisted twisted twisted WAAAAAAA xd siempre termino en el piso y babeada! JAJAJA hola nachito!!!!!!!!!! 4laugh ------------ ANGIE: OMG HICISTE MI DIAAA EN SERIO! JAJAJA mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!! whee whee whee whee lo agregare a mi coleccion! SINFF SNIFFFFFFFFFFFFF SOY FELIZ 4laugh 4laugh heart jajajaja wenu me alegra ke aya pasado algo bonito ! a pesar de ke no puede ir a el cine hoy con yue y nochi crying asike aki Rulz ! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:31 pm
jojojo sieempre marcelita jijiji pero es po k te kero muchoooo >.<
======================================= ploo púss si keres io te dejo abierta la invitacion de el OMG ^^ si keres te lo puedo prestar cuando keras^^ o la NM scarf o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:37 pm
gothic_nachito jojojo sieempre marcelita jijiji pero es po k te kero muchoooo >.< ======================================= ploo púss si keres io te dejo abierta la invitacion de el OMG ^^ si keres te lo puedo prestar cuando keras^^ o la NM scarf o.o domokun nah no impota xD algun dia lo pensare xd lacus quiere scarf xD io ahora slo quiero adornar mi profile como el de Drac T-T y aun el Angelic Pendnt xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:38 pm
o si kieres te la presto lacus o.o!! *pokes*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:39 pm
Hola Gente!! 4laugh la profecia apesta xd ... No toco mi profile en buen rato @_@ ...
Y que hacen?...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 7:41 pm
Draconius Hola Gente!! 4laugh la profecia apesta xd ... No toco mi profile en buen rato @_@ ... Y que hacen?... QUERO TU PROFILE EXPLICAME COMO HACERLO!! AHORAA!!! scream scream scream scream TE LO EXIGOOO!! scream scream scream scream scream scream scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|