|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 7:01 am
vote tres veces por euthien @,@ pero es como al arta arena podes votar varias veces pero una para cada persona anda! ponme nota *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 10:04 am
Han cambiado lo de las donaciones? O_O Que fuerte me parece...menos mal q yo no dono nunca XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 10:18 am
Ploo-Koon vote tres veces por euthien @,@ pero es como al arta arena podes votar varias veces pero una para cada persona anda! ponme nota *-* ANda no sabia que se podia votar varias veces? en ese caso te pondre mas votos, seguro que no hay penalizacion o seguro que se toma en cuenta el RE-VOTO? eek ************************ CORRECCION he verificado y aunque des mas de un voto te lo marca como NOTE: ranking is only updated X times a day, for the top 500. It is not live. Your vote was not counted because you already voted on the picture.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 10:28 am
stressed DEMONIOS, bueno pues he votado por ti y PLOO que gane el mejor supongo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 10:57 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:08 pm
*ploo y euthien votados ninja *
la semana q viene me presentare yo, a ver si elijo el traje ^^ heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:12 pm
hello dela!!!
=**! espero q andes bien .. y me he resignado a dejart la tv .. =))!
*deja chocolates*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:18 pm
XDD t agradezco lo d la tele,jajajajaja, pues ando contentisima xq es cumple d mi padre y se ha comprao una camara d video...q m servira a mi d muxo XD
hola domiiiiiiiiiiii heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:19 pm
Delaish Devne XDD t agradezco lo d la tele,jajajajaja, pues ando contentisima xq es cumple d mi padre y se ha comprao una camara d video...q m servira a mi d muxo XD
hola domiiiiiiiiiiii heart xd xd si? cool... me lo felictas XD...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:23 pm
mcmilan Delaish Devne XDD t agradezco lo d la tele,jajajajaja, pues ando contentisima xq es cumple d mi padre y se ha comprao una camara d video...q m servira a mi d muxo XD
hola domiiiiiiiiiiii heart xd xd si? cool... me lo felictas XD... jajaja va a flipar pero ahora le digo XDDDDDD
...
dice q a quen sea asias XDDDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:25 pm
crying ula y adioz.. me a subio la fiebre y mi amdre no kiere k ete mas x aki T.T bss linda ya nos veremos oto dia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 1:29 pm
Dark Dominic crying ula y adioz.. me a subio la fiebre y mi amdre no kiere k ete mas x aki T.T bss linda ya nos veremos oto dia *la abacha* aish descansa mi ninia neutral otra malita,jou
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 2:59 pm
*cree q encontro forma d donar a gaia, weno,mas bien la encontro euthien heart *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|