|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:16 pm
~listens to a mix of anime, country, and other music~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:20 pm
-Does happy dance- Huzzah! Yuki rocks 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:20 pm
Aarien -Does happy dance- Huzzah! Yuki rocks 3nodding xD The GAC link might not work since I haven`t heard about the program in a while.. >>;;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:21 pm
Desirable Ai Aarien -Does happy dance- Huzzah! Yuki rocks 3nodding xD The GAC link might not work since I haven`t heard about the program in a while.. >>;; Still, at least now I have the links. Thanks.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:26 pm
Aarien Desirable Ai Aarien -Does happy dance- Huzzah! Yuki rocks 3nodding xD The GAC link might not work since I haven`t heard about the program in a while.. >>;; Still, at least now I have the links. Thanks. No problem. ^ ^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:27 pm
Wow... it's getting slow here xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:37 pm
~Sings~
Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o...
Nee kono mimi o oshiatete kikoeta inochi no zawameki Sou oboeteru atatakana kodou ni tsutsumareteta koto
Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai furi o suru Sonna minikui kao ni damasarenaide Ima sugu ni ai ni ikite
Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o...
Nee kizutsuita sono hane o iyaseru sube sae shirazu ni Sou doko made mo bokutachi wa aruite mata sore o seoi
Donna jidai mo, donna basho demo tashikana ai wa aru Dakara furueru koto mo nageki kanashimu koto mo nai Ai no naka e
Namanurui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite Ima kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o...
Soshite Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai FURI o suru Sonna minikui KAO ni damasarenaide Ima SUGU ni ai ni ikite
Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima nama nerui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite
Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:37 pm
*falls over* My.. I`m so tired. @__@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:39 pm
RevanStar ~Sings~ Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Nee kono mimi o oshiatete kikoeta inochi no zawameki Sou oboeteru atatakana kodou ni tsutsumareteta koto Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai furi o suru Sonna minikui kao ni damasarenaide Ima sugu ni ai ni ikite Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Nee kizutsuita sono hane o iyaseru sube sae shirazu ni Sou doko made mo bokutachi wa aruite mata sore o seoi Donna jidai mo, donna basho demo tashikana ai wa aru Dakara furueru koto mo nageki kanashimu koto mo nai Ai no naka e Namanurui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite Ima kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Soshite Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai FURI o suru Sonna minikui KAO ni damasarenaide Ima SUGU ni ai ni ikite Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima nama nerui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Ai no uta! I love that song!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:44 pm
ninja O Canada! Terre de nos aieux, Ton front est ceint de fleurons glorieux! Car ton bras sait porter l'é pée Il sait porter la croix! Ton histoire est une é popée Des plus brillants exploits. Et ta valeur de foi trempée, Proté gera nos foyers et nos droits. Proté gera nos foyers et nos droits.
Mwuahahaha!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:44 pm
Aarien RevanStar ~Sings~ Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Nee kono mimi o oshiatete kikoeta inochi no zawameki Sou oboeteru atatakana kodou ni tsutsumareteta koto Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai furi o suru Sonna minikui kao ni damasarenaide Ima sugu ni ai ni ikite Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Nee kizutsuita sono hane o iyaseru sube sae shirazu ni Sou doko made mo bokutachi wa aruite mata sore o seoi Donna jidai mo, donna basho demo tashikana ai wa aru Dakara furueru koto mo nageki kanashimu koto mo nai Ai no naka e Namanurui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite Ima kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Soshite Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai FURI o suru Sonna minikui KAO ni damasarenaide Ima SUGU ni ai ni ikite Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima nama nerui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o... Ai no uta! I love that song! Why..am I not suprise you know the name of the song
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:46 pm
RevanStar ~Sings~ Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o...
Nee kono mimi o oshiatete kikoeta inochi no zawameki Sou oboeteru atatakana kodou ni tsutsumareteta koto
Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai furi o suru Sonna minikui kao ni damasarenaide Ima sugu ni ai ni ikite
Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o...
Nee kizutsuita sono hane o iyaseru sube sae shirazu ni Sou doko made mo bokutachi wa aruite mata sore o seoi
Donna jidai mo, donna basho demo tashikana ai wa aru Dakara furueru koto mo nageki kanashimu koto mo nai Ai no naka e
Namanurui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite Ima kono chi ni chikara o No ni hana oKokoro ni ai o...
Soshite Dare ka no koe mo, dare ka no kizu mo, kikoenai FURI o suru Sonna minikui KAO ni damasarenaide Ima SUGU ni ai ni ikite
Kono yo ni umarete Anata no me ni Nani o utsushite Ima nama nerui kaze ni Utare boku wa Nani o nokoshite
Kono chi ni chikara o No ni hana o Kokoro ni ai o...That`s my quest`s name! xD Kokoro Which means heart. 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 25, 2005 8:49 pm
RevanStar Why..am I not suprise you know the name of the song gonk I dunno... scary ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |