|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 1:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 2:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 2:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 2:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 2:57 pm
yay yo quiero*come* E: como estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 3:11 pm
X_Neo_X yay yo quiero*come* E: como estas? bien y tu???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 3:50 pm
Mayu Amakura pues pol ya te hizo uno sweatdrop Me he limitado a conectar mi dezpacho zecreto con loz armarioz de laz cazaz, para azi haya zalidaz de emergenzia en cazo de inzendio.
*Mira a Mayu veztida de ozita, con gatitoz, y zu monito nuevo* heart ___ heart de verdaz ke no kerez zalir conmigu? emo ke dezperdizio...*Mira loz paztelitoz* y encima buena cozinera... crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 4:12 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura pues pol ya te hizo uno sweatdrop Me he limitado a conectar mi dezpacho zecreto con loz armarioz de laz cazaz, para azi haya zalidaz de emergenzia en cazo de inzendio.
*Mira a Mayu veztida de ozita, con gatitoz, y zu monito nuevo* heart ___ heart de verdaz ke no kerez zalir conmigu? emo ke dezperdizio...*Mira loz paztelitoz* y encima buena cozinera... crying miraaa como se llama tu mono??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 5:06 pm
TOT sho quiero monito y alien D: aahhh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 5:47 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura pues pol ya te hizo uno sweatdrop Me he limitado a conectar mi dezpacho zecreto con loz armarioz de laz cazaz, para azi haya zalidaz de emergenzia en cazo de inzendio.
*Mira a Mayu veztida de ozita, con gatitoz, y zu monito nuevo* heart ___ heart de verdaz ke no kerez zalir conmigu? emo ke dezperdizio...*Mira loz paztelitoz* y encima buena cozinera... crying miraaa como se llama tu mono?? Tooguie, ¿y el tuyoo?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 5:49 pm
Hai Lyn TOT sho quiero monito y alien D: aahhh Zi tu tuvieraz mono ezto iba a parezer una zelva ya xd
O un centro de drogadiztoz gonk todoz con el mono! xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 6:04 pm
Pol Loirendil Hai Lyn TOT sho quiero monito y alien D: aahhh Zi tu tuvieraz mono ezto iba a parezer una zelva ya xd
O un centro de drogadiztoz gonk todoz con el mono! xd xd no pss si que chiste todos tienen monito menos yo D:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 6:57 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura pues pol ya te hizo uno sweatdrop Me he limitado a conectar mi dezpacho zecreto con loz armarioz de laz cazaz, para azi haya zalidaz de emergenzia en cazo de inzendio.
*Mira a Mayu veztida de ozita, con gatitoz, y zu monito nuevo* heart ___ heart de verdaz ke no kerez zalir conmigu? emo ke dezperdizio...*Mira loz paztelitoz* y encima buena cozinera... crying miraaa como se llama tu mono?? Tooguie, ¿y el tuyoo? navo mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 7:16 pm
Hai Lyn Pol Loirendil Hai Lyn TOT sho quiero monito y alien D: aahhh Zi tu tuvieraz mono ezto iba a parezer una zelva ya xd
O un centro de drogadiztoz gonk todoz con el mono! xd xd no pss si que chiste todos tienen monito menos yo D: Eeeh... yo zolo tengo un Tooguie para hazerle de rabiar a mi Blazter (Mi dragónzito) y Mayu no tiene un monito, tiene un Navo x'DDDD (me dezcojono con eze nombre XD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 7:40 pm
Pol Loirendil Hai Lyn Pol Loirendil Hai Lyn TOT sho quiero monito y alien D: aahhh Zi tu tuvieraz mono ezto iba a parezer una zelva ya xd
O un centro de drogadiztoz gonk todoz con el mono! xd xd no pss si que chiste todos tienen monito menos yo D: Eeeh... yo zolo tengo un Tooguie para hazerle de rabiar a mi Blazter (Mi dragónzito) y Mayu no tiene un monito, tiene un Navo x'DDDD (me dezcojono con eze nombre XD) coperacha para aliny para que tenga un monitooo!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|