|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 10:54 am
Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth ps si xp
nomas seria de arreglar my nose xp
sweatdrop
puedo pasar x asiatika, latina y alemana wannabe xp JAJA ESO ES COOL A MI ME DIJERON K PARESKO JAPONES O CHINO smile PERO NADAMAS NO TANTAS KOMO TU hihihihihi ske si pareces n____n te ves muy bien 3nodding a mi en lo partikular me gutan los ninhos de aspekto ashi, komo asiatiko 3nodding son cute n~n!!!!!! SIP TAMBIEN LAS CHINITAS KOMO LA D "MEMORIAS D UNA GEISHA" K TENIA OJOS ASULES GRRRR SON UY LINDAS mi kabello es negro y mis ojos kafes, pero tengo la piel algu klara, asi, kon un tinte rubio y lentes de kontakto azules, puedo verme diferente ^^u ESO ES COOL PUEDES ENTRAR A LUGARES PROIVIDOS SIN K T DESKUBLRAN JEJE
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 11:02 am
ENZZO Como ya tenia rato q posteaba nada e me ahi... vean mi nea foto con mi novia... Mueranse de envidia jajajajajajaja  JEJAJAJAJAJJJJAJAJAJAAJ EL FAMOSO FOTOMONTAJE
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 11:41 am
darkangel_boi aki yo
 tu estas en ese sitio donde califican aver si estan guapos o no verdad question ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 11:41 am
Cristina_3c darkangel_boi aki yo
 tu estas en ese sitio donde califican aver si estan guapos o no verdad question ninja sex si o sex no?? rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 11:55 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 11:56 am
Bembo eek HEY YO eek  woow un bembo modelando wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 12:05 pm
Makute woow un bembo modelando wink cool heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 2:27 pm
Cristina_3c darkangel_boi aki yo
 tu estas en ese sitio donde califican aver si estan guapos o no verdad question ninja hay no me digas eso?? ese lugar es las mas criminal en este mundo... aunke hay gente q dices Dios como se atreven a ponerse en esa pagina cuando la verdad somos zeros sexys talk2hand ... Bueno no kiero decir q estas feo men, pero espero o kiero creer q no estas en esa pagina
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 2:29 pm
shapy ENZZO Como ya tenia rato q posteaba nada e me ahi... vean mi nea foto con mi novia... Mueranse de envidia jajajajajajaja  JEJAJAJAJAJJJJAJAJAJAAJ EL FAMOSO FOTOMONTAJEohhh papa, dejame soñar no??? vane_5 Danna Vanzeneth Makute ENZZO Wooow gracias vane y gracias makis... se les aprecia desde el fondo de mi grasoso corazon de pollo Qué corazón de pollo ni qué 8/4!!!! ENZZO NO SÓLO ESTÁ GUAPO DE CHULO SINO QUE TIENE UN SUPER BIG HEART!!! CORAZONZOTEZOTEZOTE!!! ASIIIIIIIIIIII EEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSS ^O^!!!!!!!!!no tienes nada q agradecer por q la verdad estas bn lindo y eres bn buena gente wink oh gracias a todos x los commets, me hacen sentir bien
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 10, 2006 4:08 pm
ENZZO Cristina_3c darkangel_boi aki yo
 tu estas en ese sitio donde califican aver si estan guapos o no verdad question ninja hay no me digas eso?? ese lugar es las mas criminal en este mundo... aunke hay gente q dices Dios como se atreven a ponerse en esa pagina cuando la verdad somos zeros sexys talk2hand ... Bueno no kiero decir q estas feo men, pero espero o kiero creer q no estas en esa pagina ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 11, 2006 11:19 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 11, 2006 11:21 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 11, 2006 1:24 pm
vane_5 Danna Vanzeneth Makute ENZZO Wooow gracias vane y gracias makis... se les aprecia desde el fondo de mi grasoso corazon de pollo Qué corazón de pollo ni qué 8/4!!!! ENZZO NO SÓLO ESTÁ GUAPO DE CHULO SINO QUE TIENE UN SUPER BIG HEART!!! CORAZONZOTEZOTEZOTE!!! ASIIIIIIIIIIII EEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSS ^O^!!!!!!!!!no tienes nada q agradecer por q la verdad estas bn lindo y eres bn buena gente wink 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 12, 2006 3:52 pm
Makute -=[Idkie]=-   Aqui estan dos mias... redface NO MANCHES!!! NETA QUE ESTÁS MUY BELLA!!! BELLA BELLA NIÑA GOTHIC 3nodding heart eek eek eek se parece a mi amor platonico de la prepa eek eek eek sweatdrop sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|