|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 26, 2008 6:15 pm
мне показалось, или сегодня была пятница и не было эволвинг репорта?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 27, 2008 1:14 am
Да, с этим нас нереально надули...
А еще я говнецо купила...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 27, 2008 1:37 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 27, 2008 1:44 am
хорошо хоть они объяснили, а не как обычно) эх а мне на говно не хватает( урна со звездой все средства выкачали, плюс думаю четки нужно покупать снова, хотя это и не выгодно, но я до сих пор жалею что не дождалась и за 80к продала(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 27, 2008 2:38 am
Не, у меня они второго или третьего поколения были... и я их недавно оч выгодно продала и купила более поздней стадии surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 27, 2008 5:26 am
Лотус продала, вообще не нравится... Хочу звезду теперь
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 30, 2008 1:42 am
фигасе как все упало( млииин мне срочно нужно 65 к на еще один виспер, а где взять ума не приложу вообще( а звезда так и не эволюционировала обидно млин( а еще они к урне миленькие шапочки добавили))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 30, 2008 1:48 am
а еще меня глючит или у Orindae изменилась финальная форма?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 30, 2008 9:50 pm
ненене, по-моему не изменилась просто принцы из ориндае и принцо-эквип из сказочки вышли на удивление похожи >_<
в последней стадии инарис бэдс уши доставляют =) халатики, впрочем, тоже ничего
у виспера озадачили красные глаза О_О а скин призрака прикольный по-моему
новое яйцо с попагаем.. мне кажется очень предсказуемо ну, будет несколько видов попугаев, может наряды из перьев
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:51 am
ааа ну понятно,но на ориндае так резко цены подскочили, что прям наводит на странные мысли) мну тоже кажется очень предсказуемо- будет пиратская тема, особенно в конце. Пистолеты, всякие треуголки, может всякие пренадлежности для плавания типа компаса, карт итд. а в урну шапочки точно добавили, не было их) помнится они так часто с коллекциями месячными делали)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 2:32 am
Да,да я посмотрела на тектеке и к каждой стадии урны добавили одежду. Ну она на клоунов смахивает, мне не очень как-то. Зато впечатление, что в пятницу урну "закроют" ибо добавили много новых евольвов... Яйцо ары дорогое, думаете подешевеет?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 8:37 am
Появилась новая вес4 из аквариума: как думаете? Titan's Legacy (Seed)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 8:58 am
ммм... я ее хочу... но не хочу тратить голд. может быть повезет? хотя вообще мыслей нет, по поводу того, что это можеь быть.. может быть кораллы... или морской угорь?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 9:21 am
нее, думаю урна еще долго продержится, за такую цену так быстро заканчивать эволюцию было бы наглостью =)
подумала про пиратскую тематику из яйца попугая и резко его захотела, а денег нет совсем, эх =( ну и ладно, не очень-то и хотелось
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 10:02 am
Neryumo нее, думаю урна еще долго продержится, за такую цену так быстро заканчивать эволюцию было бы наглостью =) подумала про пиратскую тематику из яйца попугая и резко его захотела, а денег нет совсем, эх =( ну и ладно, не очень-то и хотелось Ты тумаешь как я))) Почему-то верю, что пиратская тематика будет, от которой я по дефолту тащусь... А.. а я ток хотела спросить, откуда это Тitan's Legacy (Seed) вообще взялось)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|