|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 16, 2008 10:26 pm
o_o porq mi post me habla? (me invita al cine y a comer sushi)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 16, 2008 10:34 pm
q me hable a mi tambien y me invite domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 16, 2008 10:40 pm
Keewee Martian q me hable a mi tambien y me invite domokun es q como q se chivea con los extranios redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 16, 2008 10:43 pm
pero yo no soy extrana ash ke timido rojo tenia ke ser talk2hand
eii tu chiveado invitameee scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 16, 2008 11:07 pm
oss q paso q paso BD respeto al post senioritaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 6:14 am
los rojos se la comen ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 7:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 12:51 pm
NoeNat o_o porq mi post me habla? (me invita al cine y a comer sushi) con razón no veía mis posta hahaha editaba el tuyo XD duuuh bueno. este. ya te dije no? el viernes? biggrin pero no quiero ver zohan! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 4:17 am
mejor hulk, para ver la verdadera naturaleza sin virtud de los verdes JAR JAR JAR pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 7:23 am
[ [ H O T A R U ] ] NoeNat o_o porq mi post me habla? (me invita al cine y a comer sushi) con razón no veía mis posta hahaha editaba el tuyo XD duuuh bueno. este. ya te dije no? el viernes? biggrin pero no quiero ver zohan! crying hey ! no te metas con zohan!!! (ok ok mal chiste) pero ya me canse de ver peliculas de hombres TOT!!! (desgracia de vivir con puros hombres{?})
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 11:23 am
Hey! si quieres que nuestra relación funcione hay que quedar .. er.. se me fue la palabra...
veremos Hulk y punto mujer, ahora ve y hazme un chanwich :3
D: no ya, enserio... aparte no tengo dinero, ni carro.. a la mejor y solo armo algo en mi casa XD con Chris y Diana y contigo para ver peliculas... y pizza.. y cheve..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 12:14 pm
[ [ H O T A R U ] ] Hey! si quieres que nuestra relación funcione hay que quedar .. er.. se me fue la palabra... veremos Hulk y punto mujer, ahora ve y hazme un chanwich :3 D: no ya, enserio... aparte no tengo dinero, ni carro.. a la mejor y solo armo algo en mi casa XD con Chri!s y Diana y contigo para ver peliculas... y pizza.. y cheve.. NO MAMEN! TIENEN QUE VER HULK ESTA BIEN PINCHE CHIDA.. Y MAS ALFINAL CUANDO SALE PETER PARKER ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 18, 2008 12:49 pm
thanatoss [ [ H O T A R U ] ] Hey! si quieres que nuestra relación funcione hay que quedar .. er.. se me fue la palabra... veremos Hulk y punto mujer, ahora ve y hazme un chanwich :3 D: no ya, enserio... aparte no tengo dinero, ni carro.. a la mejor y solo armo algo en mi casa XD con Chri!s y Diana y contigo para ver peliculas... y pizza.. y cheve.. NO MAMEN! TIENEN QUE VER HULK ESTA BIEN PINCHE CHIDA.. Y MAS ALFINAL CUANDO SALE PETER PARKER ninja Caaaaallate Toledo! D:! Pues Sara no quiere ver hulk , yo si... no le veo futuro a nuestra relación -_-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|