|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 7:13 am
[lost-love] Pol Loirendil [lost-love] *una hormiga se le trepa* pues dije algo chsitoso??? *empiezan a treparsele las hormigas* o.O? y esto??? *lleno de hormigas* crying me quieren!!!! crying Zi te azen daño avizame, ke llamo a mi primo zegundo, ke ez un ozo ormiguero 3nodding noooooooooooo gonk crying no las mates!!!!!!!!!!!!!!!! gonk crying Yo no, mi primito 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 7:40 am
Pol Loirendil [lost-love] Pol Loirendil [lost-love] *una hormiga se le trepa* pues dije algo chsitoso??? *empiezan a treparsele las hormigas* o.O? y esto??? *lleno de hormigas* crying me quieren!!!! crying Zi te azen daño avizame, ke llamo a mi primo zegundo, ke ez un ozo ormiguero 3nodding noooooooooooo gonk crying no las mates!!!!!!!!!!!!!!!! gonk crying Yo no, mi primito 3nodding no!!!!!!!!!!! tampoco!!!!!!!!!!!!!!!!!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 12:02 pm
*llega con flores frescas y empieza a decorar su casita*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 12:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 1:45 pm
[lost-love] Pol Loirendil [lost-love] Pol Loirendil [lost-love] *una hormiga se le trepa* pues dije algo chsitoso??? *empiezan a treparsele las hormigas* o.O? y esto??? *lleno de hormigas* crying me quieren!!!! crying Zi te azen daño avizame, ke llamo a mi primo zegundo, ke ez un ozo ormiguero 3nodding noooooooooooo gonk crying no las mates!!!!!!!!!!!!!!!! gonk crying Yo no, mi primito 3nodding no!!!!!!!!!!! tampoco!!!!!!!!!!!!!!!!!! gonk gonk gonk gonk pobresitas gonk gonk gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 2:41 pm
Mayu Amakura [lost-love] Pol Loirendil [lost-love] Pol Loirendil [lost-love] *una hormiga se le trepa* pues dije algo chsitoso??? *empiezan a treparsele las hormigas* o.O? y esto??? *lleno de hormigas* crying me quieren!!!! crying Zi te azen daño avizame, ke llamo a mi primo zegundo, ke ez un ozo ormiguero 3nodding noooooooooooo gonk crying no las mates!!!!!!!!!!!!!!!! gonk crying Yo no, mi primito 3nodding no!!!!!!!!!!! tampoco!!!!!!!!!!!!!!!!!! gonk gonk gonk gonk pobresitas gonk gonk gonk pobre mi primo, ke ze morira de hambre... sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 7:17 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura [lost-love] Pol Loirendil [lost-love] noooooooooooo gonk crying no las mates!!!!!!!!!!!!!!!! gonk crying Yo no, mi primito 3nodding no!!!!!!!!!!! tampoco!!!!!!!!!!!!!!!!!! gonk gonk gonk gonk pobresitas gonk gonk gonk pobre mi primo, ke ze morira de hambre... sweatdrop que te coma a ti biggrin biggrin biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 10:46 am
alguien esta enamorado de ti
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 10:46 am
*se pasea por el jardin* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 7:15 pm
hey señorita Lyn! como esta? me recuerda? la extraño mucho mi linda señorita n____n muy pocas veces nos encontramos por msn espero que su viaje sea placentero y ver fotitos lindas de usted le dejo un beso y un abrazo.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 7:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 7:39 pm
Coyote Crow alguien esta enamorado de ti si?? quien??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 9:07 pm
lyn donde andas kiero molestarte
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 10:07 pm
Mayu Amakura Coyote Crow alguien esta enamorado de ti si?? quien?? Yo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 11:13 pm
pol: no no no TOT que nadie se coma a las hormiguitas T____T
Mayu: me tienes muy abandonadaaa!! T______________T ahora te la pasas con Pol.. dejaste de querermeee!! crying
Lost: muchas gracias por los arreglos ^______________^ están hermosos!!
Hye: OMG!! Hyeeee!! Hye de mi corazón!! *se le echa encima* pero donde has andado hombre!! se te extrania mucho por acá.
Coyote: wow OwO gracias *se apena y se pone rojita*
Blu: ¬¬ siempre me molestar gonk waaaa!! nomás para eso me quieres T____T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |