|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:13 pm
shapy Danna Vanzeneth shapy ese soy yo jaja nadie c imajinava k fuera tan ... emo  chido pelo ^^ MI MAMA SI K ME LO KUIDA JEJE hehehehe es tan oskuro y liso crying ke envidia me das, neto ;;;;;;O;;;;;;; ske io kiero tenerlo asi komo vos emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:14 pm
  Aqui estan dos mias... redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:14 pm
shapy Danna Vanzeneth FLOWERS!!!!!! domokun WOOO SON TUS OJOS O PUPILENTES ?? hehehehe no tengo tanta suerte n____n es la magia de un programa pa fotografia xp
aunek me veria wonita kon ojitoz azules >w<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:16 pm
Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth shapy ese soy yo jaja nadie c imajinava k fuera tan ... emo  chido pelo ^^ MI MAMA SI K ME LO KUIDA JEJE hehehehe es tan oskuro y liso crying ke envidia me das, neto ;;;;;;O;;;;;;; ske io kiero tenerlo asi komo vos emo GRASIAS LO C MUCHAS KISIERAN MI KABEYO ME LO HAN DICHO 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:17 pm
Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth FLOWERS!!!!!! domokun WOOO SON TUS OJOS O PUPILENTES ?? hehehehe no tengo tanta suerte n____n es la magia de un programa pa fotografia xp
aunek me veria wonita kon ojitoz azules >w< AVER PON UNA FOTO TUYA dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:18 pm
Danna Vanzeneth BECKOOO!!!!! soi io crying  SIERTO SI ERES TU T VES BIEN
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:19 pm
shapy Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth FLOWERS!!!!!! domokun WOOO SON TUS OJOS O PUPILENTES ?? hehehehe no tengo tanta suerte n____n es la magia de un programa pa fotografia xp
aunek me veria wonita kon ojitoz azules >w< AVER PON UNA FOTO TUYA dramallama hehehehe ai korazon, he puesto legiones....... legiones de fotos xp
hihihihi n_____________n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:23 pm
shapy Danna Vanzeneth BECKOOO!!!!! soi io crying  SIERTO SI ERES TU T VES BIEN gahsiash 3nodding tengu un poko de habilidad pa kambiar de apariencia crying y becko dijo ek nu me parecia en una foto T________T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:23 pm
-=[Idkie]=-   Aqui estan dos mias... redface NO MANCHES!!! NETA QUE ESTÁS MUY BELLA!!! BELLA BELLA NIÑA GOTHIC 3nodding heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:24 pm
shapy Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth shapy ese soy yo jaja nadie c imajinava k fuera tan ... emo  chido pelo ^^ MI MAMA SI K ME LO KUIDA JEJE hehehehe es tan oskuro y liso crying ke envidia me das, neto ;;;;;;O;;;;;;; ske io kiero tenerlo asi komo vos emo GRASIAS LO C MUCHAS KISIERAN MI KABEYO ME LO HAN DICHO 4laugh hehehe ske es la vdd ;O;
ske mi pelu es lisu de al raiz po ondulaito en las puntas T____T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:25 pm
Makute -=[Idkie]=-   Aqui estan dos mias... redface NO MANCHES!!! NETA QUE ESTÁS MUY BELLA!!! BELLA BELLA NIÑA GOTHIC 3nodding heart en ke se diferencian los Goth de los Dark? -'.'-?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:28 pm
Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth BECKOOO!!!!! soi io crying  SIERTO SI ERES TU T VES BIEN gahsiash 3nodding tengu un poko de habilidad pa kambiar de apariencia crying y becko dijo ek nu me parecia en una foto T________T ORALE PUEDES SER KOMO UNA DETECTIVE NADIE T REKONOSERIA POR KAMBIAR OOOO ERES KOMO KAMALEONA eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:29 pm
*kanta*
el me mintiuuuuuuuu....... el me diju ek era shinguna y nu era verdaaaaaad -o-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:30 pm
shapy Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth BECKOOO!!!!! soi io crying  SIERTO SI ERES TU T VES BIEN gahsiash 3nodding tengu un poko de habilidad pa kambiar de apariencia crying y becko dijo ek nu me parecia en una foto T________T ORALE PUEDES SER KOMO UNA DETECTIVE NADIE T REKONOSERIA POR KAMBIAR OOOO ERES KOMO KAMALEONA eek ps si xp
nomas seria de arreglar my nose xp
sweatdrop
puedo pasar x asiatika, latina y alemana wannabe xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 1:32 pm
Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth shapy Danna Vanzeneth BECKOOO!!!!! soi io crying  SIERTO SI ERES TU T VES BIEN gahsiash 3nodding tengu un poko de habilidad pa kambiar de apariencia crying y becko dijo ek nu me parecia en una foto T________T ORALE PUEDES SER KOMO UNA DETECTIVE NADIE T REKONOSERIA POR KAMBIAR OOOO ERES KOMO KAMALEONA eek ps si xp
nomas seria de arreglar my nose xp
sweatdrop
puedo pasar x asiatika, latina y alemana wannabe xp JAJA ESO ES COOL A MI ME DIJERON K PARESKO JAPONES O CHINO smile PERO NADAMAS NO TANTAS KOMO TU
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|