|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:34 pm
Pink Sky Schlechter *empieza a ver para todos lados* ninja *tira la puerta de una patada* listo hermanita espero y te haya gustado el jueguito 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:36 pm
*sale traumatizada del baño* X_x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:38 pm
Pink Sky Schlechter *sale traumatizada del baño* X_x *la abraza* pinky estas bien?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:40 pm
pink sky schlechter
amm quien mas me falta en mi lista ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:40 pm
venite al rncondel trauma *La invita a la esquina donde esta todo acuclillado mirando la pared*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:42 pm
Sebi Moonstone venite al rncondel trauma *La invita a la esquina donde esta todo acuclillado mirando la pared* >.>por qué todo en mi esquina? fuchile, fuchile!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
majo_princesita Pink Sky Schlechter *sale traumatizada del baño* X_x *la abraza* pinky estas bien? *la mira* se X_x *se va con sebi a la esquina*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pink Sky Schlechter majo_princesita Pink Sky Schlechter *sale traumatizada del baño* X_x *la abraza* pinky estas bien? *la mira* se X_x *se va con sebi a la esquina* aplica lo que aprendiste con sebi whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laviejafeadelaesquina Sebi Moonstone venite al rncondel trauma *La invita a la esquina donde esta todo acuclillado mirando la pared* >.>por qué todo en mi esquina? fuchile, fuchile! es otra esquina vecinisis
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:44 pm
Roll Schlechter Pink Sky Schlechter majo_princesita Pink Sky Schlechter *sale traumatizada del baño* X_x *la abraza* pinky estas bien? *la mira* se X_x *se va con sebi a la esquina* aplica lo que aprendiste con sebi whee heart sebi a qn prefieres? jajaja rofl talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:45 pm
Sebi Moonstone laviejafeadelaesquina Sebi Moonstone venite al rncondel trauma *La invita a la esquina donde esta todo acuclillado mirando la pared* >.>por qué todo en mi esquina? fuchile, fuchile! es otra esquina vecinisis todas las equinas son mias, soy la vieja fea de la esquinalo recuerdas? >.>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 07, 2009 2:45 pm
Pink Sky Schlechter sebi a qn prefieres? jajaja rofl talk2hand andale yo se que se te antoja sebi mad dale amor whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|