|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:29 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te miro y sonrrio* si, pero no k tu lo sepas xd blaugh heart Jejeje weno, eso ya es diferente.. *me acerco a tu orejita y te susurro*sabes... ninja ya ya, pero ahora lo sabes xd *presto atencion y susurro* dime amor *te muerdo la orejita y luego te vuelvo a susurrar* te amo ninja heart *te beso el cuello* yo tambien te amo heart ( ninja me haz causado hambre xd ) n_n heart (hambre???? jajajaja pos entonces come mi amor 4laugh ) =**
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:30 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak ya ya, pero ahora lo sabes xd *presto atencion y susurro* dime amor *te muerdo la orejita y luego te vuelvo a susurrar* te amo ninja heart *te beso el cuello* yo tambien te amo heart ( ninja me haz causado hambre xd ) n_n heart (hambre???? jajajaja pos entonces come mi amor 4laugh ) =** (ajajaja si.. xd cool xd ) =****
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:33 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak ya ya, pero ahora lo sabes xd *presto atencion y susurro* dime amor *te muerdo la orejita y luego te vuelvo a susurrar* te amo ninja heart *te beso el cuello* yo tambien te amo heart ( ninja me haz causado hambre xd ) n_n heart (hambre???? jajajaja pos entonces come mi amor 4laugh ) =** (ajajaja si.. xd cool xd ) =****
( xd tragoncete, come algo) Te Kiero muchisimo heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:34 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te beso el cuello* yo tambien te amo heart ( ninja me haz causado hambre xd ) n_n heart (hambre???? jajajaja pos entonces come mi amor 4laugh ) =** (ajajaja si.. xd cool xd ) =****
( xd tragoncete, come algo) Te Kiero muchisimo heart (despues ninja )
Yo tb te quiero n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:42 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te beso el cuello* yo tambien te amo heart ( ninja me haz causado hambre xd ) n_n heart (hambre???? jajajaja pos entonces come mi amor 4laugh ) =** (ajajaja si.. xd cool xd ) =****
Yo tb te quiero n_n(humm okiz amor xd )
*te doy otro besito mientras rodeo tu cintura con mis manos*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:44 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak (hambre???? jajajaja pos entonces come mi amor 4laugh ) =** (ajajaja si.. xd cool xd ) =****
*te doy otro besito mientras rodeo tu cintura con mis manos* ( mrgreen twisted xd blaugh )
*te devuelvo el besito*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:49 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak (hambre???? jajajaja pos entonces come mi amor 4laugh ) =** (ajajaja si.. xd cool xd ) =****
*te doy otro besito mientras rodeo tu cintura con mis manos* ( mrgreen twisted xd blaugh )
*te devuelvo el besito*(xDD pekenio demonio ninja xd ) *me quedo abrazadita a ti*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:53 pm
Kallak (xDD pekenio demonio ninja xd ) *me quedo abrazadita a ti* (ay si..yo poike? 0=D ) I love you
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 7:02 pm
Jiro Montaro Kallak (xDD pekenio demonio ninja xd ) *me quedo abrazadita a ti* (ay si..yo poike? 0=D ) I love you(sabes muy bien xq wink eso nu cuela amor)
I love you too
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 7:03 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak (xDD pekenio demonio ninja xd ) *me quedo abrazadita a ti* (ay si..yo poike? 0=D ) I love you(sabes muy bien xq wink eso nu cuela amor)
I love you too (no..yo no se nada mrgreen )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 16, 2006 8:08 pm
*pasea por el lugar** hoooooooooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|