|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 11:59 am
[ Becko ] Danna Vanzeneth mira becko, uno de mis suenhos mal viajados xd  rofl jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja rofl si kieres hagu una para vos ^^u
solo dame una mini pik of you ^^
y ps ai te pono kon la Liandra akella eek
lo ke es no tener ek hacer blaugh a mi viejo le dio muxa risa y m'ija no sabia ni ek pex xp
pero ve a alba y le dice 'Papá' *le brillan los ojitos* blaugh y a un sobrino le dije ek alba era mi novio y kada vez ek ve mi wallpaper de alba dice 'Novio!!! Novio!!!' y le digo..... tu kieres tener novia?? y el kontesta: No novia....... NOVIO!!! *senhala a alba*
el nene tiene apenas 2 anhos ^^u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 12:09 pm
Danna Vanzeneth mira becko, uno de mis suenhos mal viajados xd  rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 12:29 pm
dramallama dramallama dramallama dramallama dramallama
Alba rlz!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 3:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 4:23 pm
leouvita  jeje aki estoy otra ves con mis orejitas de conejo whee Woow muchas fotos neas pero esta fue la q mas llamo mi atencion... 4laugh cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 8:38 pm
Cristina_3c Danna Vanzeneth mira becko, uno de mis suenhos mal viajados xd  rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 11:36 pm
leouvita  jeje aki estoy otra ves con mis orejitas de conejo whee te ves linda wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 11:51 pm
Makute Aquí ando de nuevo yo... todo feyo crying Pero bueno, ace mucho que no subía algo mío sweatdrop la verdad es que te ves super tierno creo que tendre que hacer un peluche de ti blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 8:49 am
Bubinho Makute Aquí ando de nuevo yo... todo feyo crying Pero bueno, ace mucho que no subía algo mío sweatdrop la verdad es que te ves super tierno creo que tendre que hacer un peluche de ti blaugh YAY!!! Un peluche?? me lo harías?? GENIAL!!! whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 10:42 am
Makute Bubinho Makute Aquí ando de nuevo yo... todo feyo crying Pero bueno, ace mucho que no subía algo mío sweatdrop la verdad es que te ves super tierno creo que tendre que hacer un peluche de ti blaugh YAY!!! Un peluche?? me lo harías?? GENIAL!!! whee heart Cuanta ternura. Asi hasta te haces promocion para que te vendan. xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 10:55 am
ese soy yo jaja nadie c imajinava k fuera tan ... emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 10:58 am
shapy ese soy yo jaja nadie c imajinava k fuera tan ... emo  ah!!!!!!!! me gusta tu look wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 11:01 am
[ Becko ] shapy ese soy yo jaja nadie c imajinava k fuera tan ... emo  ah!!!!!!!! me gusta tu look wink A mí igual, tienes un cabello fregón 3nodding PD: [Becko] no olvides que aun quiero una foto tuya stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 09, 2006 11:08 am