|
|
|
|
Posted: Wed Sep 01, 2010 2:49 am
Кто-то играл в эти дурные кораблике на гаи?Я самое дальнее дошла до вулкана-там кончилась еда и все сдохли...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 01, 2010 4:12 pm
Assamitia Кто-то играл в эти дурные кораблике на гаи?Я самое дальнее дошла до вулкана-там кончилась еда и все сдохли... Действительно дурные... Мне сначала понравились, хоть что-то новенького. Раз пять играла и та же фигня. Дальше вулкана не залетала...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2010 10:16 am
не играла среду перейду к делу? что дают за них=)?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2010 4:34 pm
Медальки разные с разными вещицами-ничего особенного и дешёвые на рынке.Мне лень -я купила.  Frontier Skies Earth Medal
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 06, 2010 1:44 pm
медальки, ачивки, баджи.. пфф не понимаю я понтов этого всего =)
полезла в арт-шоп форум сегодня поискать кого-нибудь, кому готова отдать много (по моим меркам) денег за коммишн, но была дико разочарована надоело мне рисовать других, хочу, чтоб мои чаров тоже рисовали XD но везде какое-то эпическое говно, все старые хорошие художники заказы уже не берут, а нового ничего более-менее приличного я не нашла=(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 14, 2010 2:44 am
Ну спасибки. А у меня заказ сделать не хочешь? С удовольствием нарисую,много не возьму. И обещаю постараться.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 18, 2010 8:39 pm
кстати, я бы тоже с удовольствием купила арт) а то скучно как-то, хоть какое-то разнообразие) Кто-нибудь свободен?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2010 7:37 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 06, 2010 11:08 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 14, 2010 11:15 pm
санта-муэрта офигенно! а я ведьмой была так сказать, даже одеваться и гримироваться почти не пришлось =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2010 3:55 am
Клевые костюмы. Я в этом году ничего не делала за исключением прикида "под гота". В прошлом году была зомби %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 09, 2011 8:21 am
Гайз, а что дают за 100 отправленных/полученных валентинок? Смотрю все строчат их как бешеные. Вот ведь гайа.. даже на эвент умудрились напихать кэш-шоп стаффа Х_Х.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 20, 2011 1:41 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2011 12:50 am
так я и не поняла зачем их столько строчили наверное для звания, которое отображалось на эвент-форуме =) бред я получила около 30-40 валентинок и вобщем-то особого счастья не ощутила, кроме того инвентарь завален заколками по 100 голд была приятно удивлена тем, что кто-то мне даже два меча по 10к подарил, есть щедрые люди XD я бы пожадничала незнакомому юзеру
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2011 7:35 am
Neryumo так я и не поняла зачем их столько строчили наверное для звания, которое отображалось на эвент-форуме =) бред я получила около 30-40 валентинок и вобщем-то особого счастья не ощутила, кроме того инвентарь завален заколками по 100 голд была приятно удивлена тем, что кто-то мне даже два меча по 10к подарил, есть щедрые люди XD я бы пожадничала незнакомому юзеру Енто рекомпенсация за спам неверное smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|