|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 3:16 pm
Maleficaru Michinu lolz..... puedo darte beshosh? ;3 klaru linda...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 3:19 pm
o.o donde estoy??
O_O QUIEN SOY?
QUE HAGO AQUI? TOT...
o.oU hola
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 3:20 pm
Hotaru Von Schneider o.o donde estoy?? O_O QUIEN SOY? QUE HAGO AQUI? TOT... o.oU hola uao... ke linda ninia.. ulas... kumo estas??? bueno ia voy saliendo.. bye hotaru.. bye a ti tmb michi!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 3:24 pm
crying mira mira lo ise io y ya nio m cuesta dibujar *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 03, 2005 9:09 am
Maleficaru Michinu crying mira mira lo ise io y ya nio m cuesta dibujar *-*  wao ke lindo pero kambialo a otro formato para ke photobucket no te lo achike
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 03, 2005 1:26 pm
Reck wao ke lindo pero kambialo a otro formato para ke photobucket no te lo achike de hecho, es el unico dibu q nio m achicou... lu prometidu esh deuda!!!
*se le tira ensima y lo llena de besus* 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 03, 2005 1:32 pm
Maleficaru Michinu Reck wao ke lindo pero kambialo a otro formato para ke photobucket no te lo achike de hecho, es el unico dibu q nio m achicou... lu prometidu esh deuda!!!
*se le tira ensima y lo llena de besus* 4laugh heart heart 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 04, 2005 9:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 04, 2005 11:49 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 7:14 pm
Reck cyn: pubreshita mi ninia y ese kambio d elook?? x3 pos es q kiero verme coo la shika de mi firma xDDDD oiess ia no vendras pa aca??? x cierto Bump :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 06, 2005 10:33 am
c Y n Reck cyn: pubreshita mi ninia y ese kambio d elook?? x3 pos es q kiero verme coo la shika de mi firma xDDDD oiess ia no vendras pa aca??? x cierto Bump :3 pa mex no se mi ninia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 07, 2005 12:37 am
Miuuuuuuuuu tu juites a mi tienda ahora yo vine a visitarte ....... sweatdrop parece que a penas tas organizando gueno mejor regreso luego jejeje blaugh una pregunta tu hiciste el gif del primer post eek ???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 07, 2005 5:18 am
Tsuki Yagami Miuuuuuuuuu tu juites a mi tienda ahora yo vine a visitarte ....... sweatdrop parece que a penas tas organizando gueno mejor regreso luego jejeje blaugh una pregunta tu hiciste el gif del primer post eek ??? el gif es comprado.. y estoy en remodelacion version 3.0 xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 07, 2005 10:38 am