|
|
|
|
Posted: Wed Aug 02, 2006 4:55 pm
Hai Lyn mayu!! mayu!! escupe tu paletaaa!! ;O; Io ezcupida no la kiedo... gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 02, 2006 5:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 02, 2006 7:41 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Hai Lyn mira mayu! esta es la fotillo que mi ositu pol puso ^^

yo me quedo con la verde 4laugh mia mia!! p-paletas!!!!!!yo quiero la amarilla!!!! domokun domokun domokun domokun domokun *se la echa ala boca* domokun domokun domokun Puke la amarillaaaaaaa? pukeeeeeee? en la amarilla guardaba mi corazoooon! ahora komo vivireeeee zi te lo az comidooo?? gonk uuhhh uummm... sweatdrop sweatdrop cry *se aserca a el*le da un beso*... hay esta ya tienes tu corazon 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 3:51 am
Mayu Amakura uuhhh uummm... sweatdrop sweatdrop cry *se aserca a el*le da un beso*... hay esta ya tienes tu corazon 3nodding zii... ezto... te lo puedez kedar... zi tampoco lo nezezito... redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 9:14 am
buuuh!! osituu!! ;O; yo tmb quiero tu corazón!!! crying
---
wola blu ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 9:41 am
Saludines a mi BB preciosa 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 11:39 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 12:36 pm
Hai Lyn Oo ni-chan oO Hai Lyn Oo ni-chan oO Hai Lyn Oo ni-chan oO buenos dias niña fea.. solo pase a saludar xp wolah ninia hodible! o.o hola mi niña fea blaugh saludos!!! muchos saludos!!! ya empezamos a cruzarnos con los horarios sweatdrop cuando vuelves? ;O; ya es mucho tiempooo!!! gonk xp si lo se... sweatdrop creo que es castigo de mi madre gonk mas de dos semanas aqui es un martirio... esto ya no es vacaciones crying waaa!! estaba fueraa!! ;O; como es posible esooo!!! T____________________________________T pues es el destino sweatdrop no sientas penas.... ya hoy estas de suerte 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 1:50 pm
Hai Lyn buuuh!! osituu!! ;O; yo tmb quiero tu corazón!!! crying Y ke kerez ke haga? ke lo parta en trozitoz y loz reparta por el mundo? gonk zolo tengu uno...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 9:21 pm
Pol Loirendil Hai Lyn buuuh!! osituu!! ;O; yo tmb quiero tu corazón!!! crying Y ke kerez ke haga? ke lo parta en trozitoz y loz reparta por el mundo? gonk zolo tengu uno...sii slo 1 ya ya me lo comiii 3nodding 3nodding heart heart 3nodding 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 9:22 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura uuhhh uummm... sweatdrop sweatdrop cry *se aserca a el*le da un beso*... hay esta ya tienes tu corazon 3nodding zii... ezto... te lo puedez kedar... zi tampoco lo nezezito... redface si?? ok ya tengo tu coeazon 3nodding 3nodding heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 04, 2006 11:39 am
oO Dunkel-Lehrer Oo Saludines a mi BB preciosa 4laugh wola pa ^^ saluchines!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 04, 2006 11:43 am
kiero ver a esos bebes twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 04, 2006 12:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 04, 2006 12:52 pm
Oo ni-chan oO Hai Lyn Oo ni-chan oO Hai Lyn Oo ni-chan oO o.o hola mi niña fea blaugh saludos!!! muchos saludos!!! ya empezamos a cruzarnos con los horarios sweatdrop cuando vuelves? ;O; ya es mucho tiempooo!!! gonk xp si lo se... sweatdrop creo que es castigo de mi madre gonk mas de dos semanas aqui es un martirio... esto ya no es vacaciones crying waaa!! estaba fueraa!! ;O; como es posible esooo!!! T____________________________________T pues es el destino sweatdrop no sientas penas.... ya hoy estas de suerte 4laugh siiiiiiii!!! pero ya te juites!! ;O;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|