Welcome to Gaia! ::

Italian Guild - La Gilda Italiana

Back to Guilds

The Original ITALIAN GUILD from Jul 2004! 

Tags: italia, italian, italiano, italiani, gilda italiana 

Reply The Italian Guild - La Gilda Italiana
le nostre foto ^^ Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 81 82 83 84 85 86 ... 107 108 109 110 [>] [>>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

FEY WINGLIGHT

PostPosted: Sun Oct 07, 2007 5:15 pm

Voglio il tuo taglio d'occhi...in cambio ti do il mio!!! rofl
PostPosted: Mon Oct 08, 2007 6:30 am

CiAo!
VoLeVo VeDeRe CoMe SiEtE vOi E fAcCiO uNa FeRmAtInA!
EDIT: Steph SEI BELISSIMO!!!! ANCHE SQUAL, PERò NON SEI MIO TIPO.
ECCOVI ANCORA LA MIA FOTUCCIA!
VI REGALO IO CHE STO GIOCANDO CON LA MIA CUGINETTA DI 4 ANNI A PRINCIPESSE. SONO UN Pò, Bè TANTO RIDICOLA PERO!
ECCOLA!
LO SO LO SO SEMBRO UNA BARBIE!

User Image - Blocked by "Display Image" Settings. Click to show.

Hehe sweatdrop Che vergogna! eek

Clown_Fun

Lord Squall88

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 6:40 am

FEY WINGLIGHT

Non parli di me vero? Non ti conviene avere i miei occhi! 1 nn ci vede na mazza e progetto di perderlo lavorando così posso mettere la benda nera tipo pirata e in + prendo soldi a vita x incidente sul lavoro!
PostPosted: Mon Oct 08, 2007 9:21 am

Clown_Fun
CiAo!
VI REGALO IO CHE STO GIOCANDO CON LA MIA CUGINETTA DI 4 ANNI A PRINCIPESSE. SONO UN Pò, Bè TANTO RIDICOLA PERO!
ECCOLA!

Macchè ridicola! xd sembri una principessa davvero! 3nodding

[naokichi]

Sara83

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 2:22 pm

cavolo, proprio belle le foto che avete aggiunto!! io aspetto halloween x mascherarmi e postare una foto
PostPosted: Mon Oct 08, 2007 9:19 pm

Lord Squall88
FEY WINGLIGHT

Non parli di me vero? Non ti conviene avere i miei occhi! 1 nn ci vede na mazza e progetto di perderlo lavorando così posso mettere la benda nera tipo pirata e in + prendo soldi a vita x incidente sul lavoro!

Invece parlavo proprio di te! E poi io porto le lenti...mi mancano 3-4 gradi...quindi se le tolgo è come se mi togliessi gli occhi...una talpa... stare E considera che da bambino ci vedevo benissimo,ma siccome volevo gli occhiali a tutti i costi,fingevo di non vederci.........risultato:li ho messi,dopo un paio di visite oculistiche e da lì in poi,la mia vista è calata fino ad oggi...(non ero un bambino proprio normale... sweatdrop )

Clown_Fun ti giuro mi hai tolto le parole di bocca...sei proprio Barbie!!!
Ma non'è mica un'offesa!!! E poi è bello riuscire a giocare ancora con i bambini...di questi tempi non lo fanno più nemmeno i genitori,quindi complimenti al tuo spirito "Peterpanesco"!!

FEY WINGLIGHT

Lord Squall88

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 4:43 am

Io invece ho smesso di portare le lenti a contatto in caso dovessi operarmi un giorno. Odio gli occhiali. Sempre odiati! E mi tocca portarli sigh....
PostPosted: Tue Oct 09, 2007 5:34 am

FEY WINGLIGHT

Invece parlavo proprio di te! E poi io porto le lenti...mi mancano 3-4 gradi...quindi se le tolgo è come se mi togliessi gli occhi...una talpa... stare E considera che da bambino ci vedevo benissimo,ma siccome volevo gli occhiali a tutti i costi,fingevo di non vederci.........risultato:li ho messi,dopo un paio di visite oculistiche e da lì in poi,la mia vista è calata fino ad oggi...(non ero un bambino proprio normale... sweatdrop )

mmmh mi sento preso in causa: anche io da bambino ci vedevo strabene (mi ricordo che mi chiamavano sempre quando cercavano qualcosa perchè ero il primo a vederla) ma poi mano a mano ho perso un sacco di vista! ;_;

e a proposito di desideri e bambini non tanto normali... bè io da bambino sfogliando il libro di scienze mi sono sempre incuriosito guardando i test per daltonici... mi dicevo "bah che roba strana... sono così facili" e "chissà come dev'essere vedere come un daltonico"...
bè me la sono abbastanza chiamata: durante l'esame medico per ottenere il foglio rosa mi han fatto il test, e dopo alcune risposte esatte ho iniziato a dare i numeri! risultato: sono daltonico (solo lievemente, vedo quasi tutti i colori)

bisognerebbe avvisare i bambini dei pericoli che incorrono a desiderare certi disagi!!! ><

edit: ehm sorry per l'OT... in effetti ci avevo pensato a trattenermi ma non sono proprio riuscito!! redface

pandaQDTistinto

Lea Stark
Crew

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 5:55 am

Ragazzi torniamo in topic per favore...
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 6:32 am

[naokichi]
Clown_Fun
CiAo!
ECCOLA!

Macchè ridicola! xd sembri una principessa davvero! 3nodding

LO SO CHE SEMBRO UNA PRINCIPESSA, VE L'HO DETTO. E GRAZIE! Sì lo so sono ridicola!

Clown_Fun

Jhaelrnya

PostPosted: Wed Oct 10, 2007 9:22 am

Macché!! Sei carinissima!!! eek heart

Sob... anch'io voglio essere bella carina e pucciosa.... ma sono un roitooooooooo!!!!!!!! gonk gonk crying crying
( si può dire "roito"? ninja )
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 3:05 pm

hem..bella corona!XD

Jaakon

Clown_Fun

PostPosted: Thu Oct 11, 2007 6:08 am

Grazie, Grazie, Ho dei fan!
Ma dai Jhae non sarai così brutta.
NUOVA PAROLA DELL' ANNO: ROITA!
PostPosted: Mon Oct 15, 2007 10:13 am

Cercate di non vomitare troppo... sweatdrop

Lea al Lavoro!
Non vorrei in nessun modo compromettere la vostra salute... xp

Lea Stark
Crew

[naokichi]

PostPosted: Mon Oct 15, 2007 10:20 am

Ma che dici? Come potresti compromettere qualcosa, pucciosa come 6!!! whee
Reply
The Italian Guild - La Gilda Italiana

Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 81 82 83 84 85 86 ... 107 108 109 110 [>] [>>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games
Mini-Games