|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:24 am
Es ue es un vestido muy lindo ejjejeje
Pues bien... hay que hacerles propaganda a lin y a mariko jejeje ambas en quest blaugh jejejejejee
Holitas lyn como has estado?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:28 am
Elendu Es ue es un vestido muy lindo ejjejeje
Pues bien... hay que hacerles propaganda a lin y a mariko jejeje ambas en quest blaugh jejejejejee
Holitas lyn como has estado? muy bien ^_____^ llegando del cole y desayunando xD!! y tups? n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:30 am
ehhh propaganda ^_______^ casi termino mi wishlist... sweatdrop weno me falta mucho, pero los items mas caros ya los estoy alcanzando..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:32 am
Hai Lyn xXMarikoXx Hai Lyn gracias Mariko ^^ cuando quieras te los presto!!
---
Hola Du!!! n___________________________n pss vetelos quitando.. >> jajaj ntc ^_^ se te ven muy lindos.. dejatelos asi o.o >> ha! hasta crees rolleyes xD hahaha gracias ^^ *los modela* << de naa 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:34 am
xXMarikoXx ehhh propaganda ^_______^ casi termino mi wishlist... sweatdrop weno me falta mucho, pero los items mas caros ya los estoy alcanzando.. >> yo tengo puro item caro en mi wishlist xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:38 am
Hai Lyn xXMarikoXx ehhh propaganda ^_______^ casi termino mi wishlist... sweatdrop weno me falta mucho, pero los items mas caros ya los estoy alcanzando.. >> yo tengo puro item caro en mi wishlist xD pss ponte a ahorrar.. rolleyes necesitas mucho gold
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:42 am
Pues estopy muy bien gracias jejejejee
Claro que hay que hacerles propaganda... veamos... jejejeje como lo hacemos jejejejejee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:45 am
xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx ehhh propaganda ^_______^ casi termino mi wishlist... sweatdrop weno me falta mucho, pero los items mas caros ya los estoy alcanzando.. >> yo tengo puro item caro en mi wishlist xD pss ponte a ahorrar.. rolleyes necesitas mucho gold TxT soy pobre!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:46 am
*les trae galletas* alguien gusta? biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:48 am
Hai Lyn xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx ehhh propaganda ^_______^ casi termino mi wishlist... sweatdrop weno me falta mucho, pero los items mas caros ya los estoy alcanzando.. >> yo tengo puro item caro en mi wishlist xD pss ponte a ahorrar.. rolleyes necesitas mucho gold TxT soy pobre!! y de famlia numerosa?? TxT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:53 am
xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx ehhh propaganda ^_______^ casi termino mi wishlist... sweatdrop weno me falta mucho, pero los items mas caros ya los estoy alcanzando.. >> yo tengo puro item caro en mi wishlist xD pss ponte a ahorrar.. rolleyes necesitas mucho gold TxT soy pobre!! y de famlia numerosa?? TxT y de padre alcoholoco ToT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 10:55 am
Hai Lyn xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx ehhh propaganda ^_______^ casi termino mi wishlist... sweatdrop weno me falta mucho, pero los items mas caros ya los estoy alcanzando.. >> yo tengo puro item caro en mi wishlist xD pss ponte a ahorrar.. rolleyes necesitas mucho gold TxT soy pobre!! y de famlia numerosa?? TxT y de padre alcoholoco ToT y tu mama? ToT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 29, 2005 11:08 am
xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx Hai Lyn xXMarikoXx pss ponte a ahorrar.. rolleyes necesitas mucho gold TxT soy pobre!! y de famlia numerosa?? TxT y de padre alcoholoco ToT y tu mama? ToT soy huerfana!! TxT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
xXMarikoXx rolled 1 4-sided dice:
4