|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 9:59 pm
beatrix_kiddo89 mm..@.@...x cierto..estas bien o.o? te cayeron muchos encima xd si estoy bien *se levanta tirando a magic y a alex y se pone la mano en la cabeza* nada grave ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:01 pm
*voltea a ver a magik y a alex tirados en el suelo . . luego voltea a ver a aicos* o.o . . ok jeje xd . .^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:02 pm
beatrix_kiddo89 *voltea a ver a magik y a alex tirados en el suelo . . luego voltea a ver a aicos* o.o . . ok jeje xd . .^_^ *le da un ligera patada a alex y magic asiendolos asia atras* >.>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:04 pm
beatrix_kiddo89 Sir_Aicos beatrix_kiddo89 *voltea a ver a magik y a alex tirados en el suelo . . luego voltea a ver a aicos* o.o . . ok jeje xd . .^_^ *le da un ligera patada a alex y magic asiendolos asia atras* >.> jejeje xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:06 pm
beatrix_kiddo89 Sir_Aicos beatrix_kiddo89 *voltea a ver a magik y a alex tirados en el suelo . . luego voltea a ver a aicos* o.o . . ok jeje xd . .^_^ *le da un ligera patada a alex y magic asiendolos asia atras* >.> jejeje xD normalmente les enterraria la espada... pero no tengo ganas XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:08 pm
eek . . . jejeje xd un poko agresivo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:09 pm
beatrix_kiddo89 eek . . . jejeje xd un poko agresivo xp no me gusta q me caigan encima -.- *los pokea con la funda de la espada* creo q estan inconsientes >_>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:11 pm
>.> no lo kreo..a lo mejor estan cansados...tu sabes..es dificil caer sobre la gente.. xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:12 pm
beatrix_kiddo89 >.> no lo kreo..a lo mejor estan cansados...tu sabes..es dificil caer sobre la gente.. xp pero no es dificil q la gente te caiga encima... al parecer soy un experto en eso -.-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:13 pm
jeje..yo no se..nunka me ha caido alguien encima aki 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:14 pm
beatrix_kiddo89 jeje..yo no se..nunka me ha caido alguien encima aki 3nodding por q la gravedad te qiere, al parecer a mi me odia -.-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:15 pm
jejeje xp no te odia, simplemente juega contigo ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:16 pm
beatrix_kiddo89 jejeje xp no te odia, simplemente juega contigo ^_^ una forma cruel de jugar... maldita gravedad ¬¬
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:18 pm
jeje xD no te preocupes..con el tiempo dejara de pasar ^_^ *le da una palmada en la cabeza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 10:18 pm
beatrix_kiddo89 jeje xD no te preocupes..con el tiempo dejara de pasar ^_^ *le da una palmada en la cabeza* la vdd... lo dudo mucho .-.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |