|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 6:19 am
lightcito con razon lo tomaste a mal entonces yo te joteo a ti >.> xd Anda xd Pro komo dices somos tio y sobrino asi ke no 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 11:25 am
Yami Aiko *¬* ella si es bella heart blaugh   nooo tu mas!! Yamii es mi noviaa! vdd que si linda XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 4:38 pm
[+Nayami+] Yami Aiko *¬* ella si es bella heart blaugh   nooo tu mas!! Yamii es mi noviaa! vdd que si linda XD
otra mas ke kiere kitarme a mi amorsote!! gonk
yami es mia... es mi amorsote mia mia mia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 4:50 pm
rakirakibeibu [+Nayami+] Yami Aiko *¬* ella si es bella heart blaugh   nooo tu mas!! Yamii es mi noviaa! vdd que si linda XD
 Emmm sorry pero... es Mia ahora sweatdrop 
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 6:40 pm
[+Nayami+] rakirakibeibu [+Nayami+] Yami Aiko *¬* ella si es bella heart blaugh   nooo tu mas!! Yamii es mi noviaa! vdd que si linda XD
 Emmm sorry pero... es Mia ahora sweatdrop 
weno como sea te engañara conmigo.. es mi amanta rolleyes heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 6:45 pm
.·* eek heart w heart *baba*.. nayamiii *baba* heart *·.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 6:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:18 pm
IO kero una novia crying Pro se ke jamas enkontrare algo para mi u_u !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:20 pm
Xx_Angeluz_xX IO kero una novia crying Pro se ke jamas enkontrare algo para mi u_u !!! talk2hand eso te pasa porke le koketeas a todas las chicas ke vez y le tiras el mismo rollo a todas smile
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:23 pm
Saint Kainex Moonstone Xx_Angeluz_xX IO kero una novia crying Pro se ke jamas enkontrare algo para mi u_u !!! talk2hand eso te pasa porke le koketeas a todas las chicas ke vez y le tiras el mismo rollo a todas smile Orale pro io nu buskaba novia confused Igual solo deseo alguien ke kiera kompartir experiencias y no busko pareja gaiana u_u SOe demaciado solitario no se disfruto la soledad solo ke ahora no se weno perdona kai rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:23 pm
Xx_Angeluz_xX IO kero una novia crying Pro se ke jamas enkontrare algo para mi u_u !!! Estamso en las mismas TOT
gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:25 pm
Xx_Angeluz_xX IO kero una novia crying Pro se ke jamas enkontrare algo para mi u_u !!! a lo mejor es el efecto primavera eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:26 pm
xd ps es ke te di respuesta porke nu encontrabas una ;O;... aki no es el preguntele a kai?
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 8:27 pm
aljorgevi Xx_Angeluz_xX IO kero una novia crying Pro se ke jamas enkontrare algo para mi u_u !!! Estamso en las mismas TOT
gonk crying u_u Shale no soe el men mas guappo del mundo de hecho me considero feo aunke weno he tenido suerte se volvio adeklarar una ninia y solo dije ke no y la ninia ke kero pus ni me pela aunke sabe ke existo pus ella tiene novio y su novio es o fue amigo ya no se ni ke pensar haber kai ayuda no se ni ke hacer tu eres uinche pppppsicologo emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|