|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 25, 2009 9:44 am
что-то эти бутылочные послания сплошная найо.. бред вобщем хотя скорее всего снова глючит браузер, но в остальном-то все ок о_О прислали мне вопрос, а я не могу ответить, посто не вводится ничто никуда потом сказали омг, вы выиграли приз -- а там пусто нет слов
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 25, 2009 10:36 am
Neryumo что-то эти бутылочные послания сплошная найо.. бред вобщем хотя скорее всего снова глючит браузер, но в остальном-то все ок о_О прислали мне вопрос, а я не могу ответить, посто не вводится ничто никуда потом сказали омг, вы выиграли приз -- а там пусто нет слов это у тя глюки браузера)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 09, 2009 11:18 am
А кто где в городе любит лазить, или просто сидеть?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 2:49 pm
Extasi_Berry А кто где в городе любит лазить, или просто сидеть? вылезаю в города раз в сто лет, если какой-то ивент идет интересный и я его не пропустила случайно а так, я или недопонимаю че-то или там нет совершенно ничего интересного по самому-то городу не походишь вроде, все дома, да дома чьи-то..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 6:15 am
Я тоже редко бываю в городе, раньше я там только и зависала, то монетки собирала, то с бывшим сидели гдето под деревом, а щас я нашла другой способ монетки зарабатывать, и муж уже бывший...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 04, 2009 3:14 am
Гая кэш открыта для других можёрных стран, что не может не радовать: цены на первые стадии евольвов значительно упали!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 4:51 pm
я поставила дым как его там, ну просто туман а он стал зелёным о_О глюки кстати давно ту не была
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 28, 2009 6:02 am
а для чего нужны эти бачелорс кредит, которые в вордбампе выдаются?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 21, 2009 8:17 pm
между тем, считаю нужным заметить, что обновление причесок очень порадовало все такое вкусненькое *_*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 21, 2009 8:44 pm
Я думаю что наше новый волосы на Гайя... интересно... я не буду купить новый волосы.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 24, 2009 1:54 am
оо я так давно тут не была. Нерю ты шикарно выглядишь о_о ох!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 24, 2009 2:06 am
lemon aggressive seed оо я так давно тут не была. Нерю ты шикарно выглядишь о_о ох! спасибо ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 24, 2009 11:28 am
Привет всем! Впервые решила выставить свой аватар на арене, голосуйте за меня! Мне будет приятно!Заранее всем спасибо)))
http://www.gaiaonline.com/arena/gaia/original-avatar/vote/?entry_id=101682585#title
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 24, 2009 7:42 pm
@ ZajkaV: Я люблю ваше аватар! Я буду голосу 5!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 25, 2009 2:29 am
ZajkaV Привет всем! Впервые решила выставить свой аватар на арене, голосуйте за меня! Мне будет приятно!Заранее всем спасибо))) http://www.gaiaonline.com/arena/gaia/original-avatar/vote/?entry_id=101682585#title оно говорит, что за аватар еще нельзя голосовать у меня что-то глючит? +_+
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|