|
|
|
|
Posted: Sun Nov 05, 2006 8:58 pm
Sirinx ÓRALE!! 3nodding SÍ, TE VES BIEN!!! wink A QUE MUCHACHOS TAN SIMPÁTICOS!!!!! wink jejeje YA LA CASHÉ KE ANDA DE COKETONA CON LOS CHIKOS DE AQUI mrgreen blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 1:51 am
Adrian Hiko este soy yo en la famosa carretera "La Rumorosa"  ¿"Rumorosa"? De donde eres?! surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 10:52 am
soy de Tijuana, pero viajo mucho 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:33 am
io no posteo mi foto toy fea mejor vean mi avi jejejeje eso si ta bonito 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:37 am
Synfied io no posteo mi foto toy fea mejor vean mi avi jejejeje eso si ta bonito 3nodding eso no es cierto prima yo la vez pasada vi tu foto y no estas fea, al contrario estas muy linda 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:40 am
redface redface deveritas? pues tu no te kedas atras eres un bombom ehh jejejeje blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:41 am
es verdad kika tu eres hermosa para algo feo pos aki toy yo xd asi ke nadie me kite mi corona stare xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:43 am
gracias whee aaa y deveritas deveritas estas muy linda primis 4laugh jajaj y creo q nadie dira lo contrario rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:46 am
nopo nadie nadie, che kika xd si eres bonita el feo de la familia soy yo ke no se te olvide xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:47 am
gracias gracias jejejeje me suben la moral :Xd whee pero sid no manches si tu tambien eres guapo y lindo no e hagas los bonitos de la familia somos nosotros, puro gen Osnaya xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 11:48 am
seeee poder Osnaya!!!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 12:26 pm
prima tiene razon chocolate no t ves fea en la foto, x q ya no la pones rolleyes rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 2:02 pm
io querer ver muchas fotos de todos XD aproposito recivo random pm XD jajaj saludos bys... a una foto mia no se asusten
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 2:22 pm
B l a s f e m i c a Ahi estoy espiandolos xD . OwO lindos ojos n.n qeen _Chan tas linda ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 06, 2006 5:43 pm
Arima_Souichirou B l a s f e m i c a Ahi estoy espiandolos xD . OwO lindos ojos n.n qeen _Chan tas linda ^^ jajaj grasias por lo de linda y te apollo ella tiene muy bonitos ojos con los cuales noes espia Xd escondete rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|