verdad ke somos un linda familia?? |
sip |
|
57% |
[ 11 ] |
noup |
|
21% |
[ 4 ] |
sin komentarios |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Total Votes : 19 |
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 4:39 pm
AYLIM ASAKURA Vairon HOLA FAMILIA SHOY UN OSO whee entonces eres un hermOSOSHI YA ME DIO CALOR CON MI PIJAMA Como le hare para que 1600 gentes me donen?????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 10:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 12, 2005 1:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 12, 2005 1:50 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 12, 2005 7:11 pm
................................................... ninja Ya llege y este es un mensaje invisible
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 12, 2005 7:21 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 12, 2005 7:53 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 12, 2005 8:31 pm
ninja Nunca voy a poder comprar mi nitemare scarf a este paso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2005 9:06 am
Agaliareth redface yo tmb te amo aylim heart l o se y eso es lo ke me da fuerzas para vivir!!!! heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2005 10:53 am
AYLIM ASAKURA Agaliareth redface yo tmb te amo aylim heart l o se y eso es lo ke me da fuerzas para vivir!!!! heart heart jeje tu tmb me das furzas pa vivir mi amor te amo aylim heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2005 11:43 am
Agaliareth jeje tu tmb me das furzas pa vivir mi amor te amo aylim heart yo te amo mas!!! mi novio hermoso y futuro esposo nunka lo dudes TE AMO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2005 11:50 am
AYLIM ASAKURA Agaliareth jeje tu tmb me das furzas pa vivir mi amor te amo aylim heart yo te amo mas!!! mi novio hermoso y futuro esposo nunka lo dudes TE AMO eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2005 11:53 am
Biefall AYLIM ASAKURA Agaliareth jeje tu tmb me das furzas pa vivir mi amor te amo aylim heart yo te amo mas!!! mi novio hermoso y futuro esposo nunka lo dudes TE AMO eek ke envidia!!!???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2005 12:04 pm
AYLIM ASAKURA Biefall AYLIM ASAKURA Agaliareth jeje tu tmb me das furzas pa vivir mi amor te amo aylim heart yo te amo mas!!! mi novio hermoso y futuro esposo nunka lo dudes TE AMO eek ke envidia!!!???(luis) mi amor vistete porfavor eek eso namas lo puedo ver yo sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 13, 2005 12:14 pm
Biefall AYLIM ASAKURA Biefall AYLIM ASAKURA Agaliareth jeje tu tmb me das furzas pa vivir mi amor te amo aylim heart yo te amo mas!!! mi novio hermoso y futuro esposo nunka lo dudes TE AMO eek ke envidia!!!???(luis) mi amor vistete porfavor eek eso namas lo puedo ver yo sweatdrop miren me vesti komo eliud y tu!!! solo ke me falta una gorrita sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|