|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 30, 2008 7:44 am
Их придется видимо год хранить, и продать на следуший хеллоин. Мда, вклад не получился : Ну ладно, теперь буду только на короткие сроки вкладывать.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 30, 2008 10:24 am
Завтра (31го) может быть сильный рост. Сам держу (теперь уже) около сотена в хелоуинском, и завтра видать придется фиксировать убытки smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 30, 2008 10:31 am
Ок, спасибо, буду следить! Жалко не записал за сколько что купил...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 1:53 am
да уж =_= проснулась сегодня с мыслями, что щас порадуюсь, увидев рост старых хэлавинских итемов и быстренько все загоню -- хрен там че-то не подорожали они ни хрена, а ведь 31 Т_Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 1:56 am
Neryumo да уж =_= проснулась сегодня с мыслями, что щас порадуюсь, увидев рост старых хэлавинских итемов и быстренько все загоню -- хрен там че-то не подорожали они ни хрена, а ведь 31 Т_Т сейчас мало юзеров, попробуй вечером!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 2:21 am
да, попробую, конечно, вечером, но что-то мне подсказывает, что ситуация не изменится=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 1:29 pm
Не все прогнозы сбываются, видать дело в куче новых эволвов и хистерии xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 1:32 pm
А по мойму все как по маслу. Через час-два будет куча народу, думаю убытков у меня будет не много.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 01, 2008 1:44 am
вообще что-то все так подешевело.... кризис ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 01, 2008 2:38 am
я зато тоже успела поднавариться на новых ивентовых вещах =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 01, 2008 4:02 am
Русскоговоряшим продаю за дешевле, кто хочет еще чего-нибудь с эвента, обрашайтесь smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 01, 2008 9:21 am
на ивентовых вещах имхо самый смак был в тууу еще пятницу ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 11, 2008 2:15 pm
Обзор рынка для тех, кто не спит ч.4
Похоже цены наконец-то развернулись к сторону роста. Почему тут нельзя на медведя играть? smile
Фича последних нескольких дней - дохлые арроу фиш. Успевай хватать и продавать! Фича заключается в том, что из дропа арроу фиш выкатывается всегда кельтик пьяно, который в магазе продается за 6к. Так что покупаем дешевле 3к и наживаем кучу денег.
В честь этого тематическая ссылка гид по аквариуму: http://www.gaiaonline.com/forum/gaia-aquarium/aquarium-guide-and-faq-closing/t.43800253/
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 12, 2008 12:35 am