|
|
|
|
Posted: Wed Apr 22, 2009 3:27 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 22, 2009 6:29 am
ааааа истерика XD Putin the Bear wears YOU as companion item *пацталом*
брутальные медведи=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 24, 2009 2:35 am
Обожаю мойровскую причку, я так ждала когда она наконец появився!!! Сижу уже час примеряю со всем шмотом...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 30, 2009 1:04 am
Как вам новый вид магазинов? Удобно ли, красиво? Мне напирем кажется что старое оформление было удобнее... но новое красивее))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 30, 2009 1:56 am
оО а вы видели новую Руби? которая такая девица в чепчике.... прям перерождение %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 30, 2009 3:25 am
Да, я заметила, она прям таки красавица теперь...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 30, 2009 7:44 am
а я что то никогда не замечала Луи у Эдмунда в шопе о_О секас оо а Руби теперь древнегреческое божество о_О а малявка Рина наверно так не популярна что её поленились перерисовывать хаха (тут мы не обращаем никакого снимания на остальных кто остался таким же) Ванессу тож прикольно нарисовали, она милая и крутая)
и да мне понравился космюм медведа такая милая поза))) whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 01, 2009 7:31 pm
Няяя! А я знаю секрет Reve Rouille! И очень рада что купила. Мне кажется что это история кукольника и принцессы(китайской). Кукольник в неё влюбился но они не могли быть вместе.... Итемы будут интересные и красивые smile Звоночеk тоже очень миленький, думаю что ето будет девчачья версия Гимпи, кстати даже цена похожая...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 02, 2009 3:57 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 02, 2009 4:05 am
интересно,я тут одна из Украины?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 02, 2009 5:02 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 03, 2009 7:20 am
очень интересно, нас просто трясёт от нетерпения чтобы узнать
дааа Reve Rouille класный. тока денег на него нет щас) но ужасно хорош эх..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 07, 2009 12:17 pm
Чёрт.. Как я давно здесь не появлялась >О.о< Драсте люди, расскажите пропавшей что тут произходило без меня?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 11, 2009 12:35 am
Эм... да подписываюсь под вопросом GettaZeekey ^^"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 12, 2009 3:55 am
Может я расскажу? Так вот: форум сгорел, случилось это случайно, от свечки которая потухла. Бльшинство форумян изза отсуствия дома перекочевало на другие форумы, остались только старые, которым некуда идти, да и сил нет. Вот такая грустная история. А так, всё хорошо прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|