|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:47 am
de hecho ya me voy asi ke me retiro nos vemos muchas gracias te miro alratito te kuidas *abasho y besho* te la pasas divertido y muchas gashias
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:48 am
NecroRaver no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho AAWWW!!! jajaja se kedara conmigo hasta el final de los dias como leya!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:50 am
leyaguini NecroRaver no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho AAWWW!!! jajaja se kedara conmigo hasta el final de los dias como leya!!! whee O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:53 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho AAWWW!!! jajaja se kedara conmigo hasta el final de los dias como leya!!! whee O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale jajja ash tonces muerete!! talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:54 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho AAWWW!!! jajaja se kedara conmigo hasta el final de los dias como leya!!! whee O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale jajaja lalala ya lo keres matar leya xDD bye ex paa *abasho bexo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:57 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver leyaguini NecroRaver no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho AAWWW!!! jajaja se kedara conmigo hasta el final de los dias como leya!!! whee O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale jajaja lalala ya lo keres matar leya xDD bye ex paa *abasho bexo* la neta.... q tisne a su maye!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 12:02 pm
leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver leyaguini NecroRaver no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho AAWWW!!! jajaja se kedara conmigo hasta el final de los dias como leya!!! whee O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale jajaja lalala ya lo keres matar leya xDD bye ex paa *abasho bexo* la neta.... q tisne a su maye!! crying D: crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 12:05 pm
Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver leyaguini NecroRaver no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho AAWWW!!! jajaja se kedara conmigo hasta el final de los dias como leya!!! whee O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale jajaja lalala ya lo keres matar leya xDD bye ex paa *abasho bexo* la neta.... q tisne a su maye!! crying D: crying kiero regalos de san valentin!! mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 12:20 pm
leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale jajaja lalala ya lo keres matar leya xDD bye ex paa *abasho bexo* la neta.... q tisne a su maye!! crying D: crying kiero regalos de san valentin!! mad q kieres D:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 12:34 pm
Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver O.o eso hiba para el regalo de mi exhija el tuyo lo mire en tu profile y pues te lo regale jajaja lalala ya lo keres matar leya xDD bye ex paa *abasho bexo* la neta.... q tisne a su maye!! crying D: crying kiero regalos de san valentin!! mad q kieres D: nu se... jajaja algo de mi wishlist o algo q les nasca darme!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 12:37 pm
leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini la neta.... q tisne a su maye!! crying D: crying kiero regalos de san valentin!! mad q kieres D: nu se... jajaja algo de mi wishlist o algo q les nasca darme!! whee un abraso? *abraso* xDD rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 1:20 pm
Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini la neta.... q tisne a su maye!! crying D: crying kiero regalos de san valentin!! mad q kieres D: nu se... jajaja algo de mi wishlist o algo q les nasca darme!! whee un abraso? *abraso* xDD rofl eso no cuenta ¬¬' (tengo q conseguir chocolates de cereza x q despues de estas fechas.... ya no va a haber hasta noviembre O.o... )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 1:29 pm
leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter leyaguini kiero regalos de san valentin!! mad q kieres D: nu se... jajaja algo de mi wishlist o algo q les nasca darme!! whee un abraso? *abraso* xDD rofl eso no cuenta ¬¬' (tengo q conseguir chocolates de cereza x q despues de estas fechas.... ya no va a haber hasta noviembre O.o... ) jajaj tu dijiste lo q nasca darme jaja me nacio darte un abraso crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 2:08 pm
ke materialista son las dos scream rofl rofl rofl y kerida leya no lo tomes amal ve el lado positovo de las kosas el tuyo me kosto mucho mucho mas por ke tube ke buskar algo ke te agradara y eso lo hase igual de especial ke el regalo ke le di a mi ex hija no se si te akuerdes el elefantito ya parchadito redface
y ex-hija no por ke el tuyo fue algo ke yo ya tenia deja de ser especial recuerda ke ese elefantito era mio y yo no doy asi de facil mis kosas al igual ke no kompro kosas muy seguido para alguien no es por takaño si no por ke ya todo esta demaciado karo sip
3nodding 3nodding 3nodding 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 2:29 pm
NecroRaver ke materialista son las dos scream rofl rofl rofl y kerida leya no lo tomes amal ve el lado positovo de las kosas el tuyo me kosto mucho mucho mas por ke tube ke buskar algo ke te agradara y eso lo hase igual de especial ke el regalo ke le di a mi ex hija no se si te akuerdes el elefantito ya parchadito redface y ex-hija no por ke el tuyo fue algo ke yo ya tenia deja de ser especial recuerda ke ese elefantito era mio y yo no doy asi de facil mis kosas al igual ke no kompro kosas muy seguido para alguien no es por takaño si no por ke ya todo esta demaciado karo sip 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding jajaja shhhhhhhhhhhh leya ps jajaja xD gaxias ex paa ya me voy a cambiar por q ahorita no c q ponerm rofl y espero q tu regalo tambn te haya gustado whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |